请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 16 - 2014 Sharkeater 外汇行情

https://www.y2cn.com
多谢!
多谢前辈给出大框架指引,如果老师有空,希望也可以讨论一下澳元和纽元的前景,
Track the rare elephant in the forest
谢谢 老师
回复 23# 51money

是在准备,不过至少到目前为止还没有改变原来的推测,不知道你是否对前面的推测有否影响?帮你回顾一下,

1)澳元/美元,从今年1月中旬低点,0.8659附近向上的攀升,倾向于分三个阶段,最终向连接2011年7月顶端1.1079与2013年4月顶端1.0581连线构成的下降趋势线发展(目前大概运行在第一阶段接近于阶段终端的前夕),如果最终受阻于1.0615/1.0581 以下,后市,还保留一次类似1.0581 —— 0.8659这样的下跌过程,很可能将向0.8500以下进一步延伸;

2)纽元/美元,价格从2011年7月顶端,0.8841向下,很可能将,在大约0.7300 —— 0.8850之间,发展一个平台修正形态,目前大概运行在浪B的尾端,价格在0.8850上下攀升终结后,保留再次向0.7300区域回落的潜在可能性(给出的上下震荡价位高低端,仅方便为描述震荡框架,作参考)

+++++++++++++++++++
顺告知,

短线澳元/美元向上的攀升,期待延伸到0.9450 —— 0.9550 区域,再向0.9150/0.9200区域回落。
make money and make fun
老师可以分析下白银吗已经突破20.50啦'可以多吗
老师,请问黄金和白银都见底了吧?有没有可以中长线介入的点位呢?请指点一下。谢谢
校长,,黄金这是要继续往上疯狂吗?
感觉也就贵金属张疯了,石油还好,,非美走势更墨迹。
感觉是美指不甘心直接下挫,,会不会是中东地区紧张,怕投资者对美失信心,所以硬挺着呢?
如果下半年要用欧元的话,现在可以买吗?
谢谢不吝赐教?
是啊,同求黄金和白银波动分析

黄金睡前拿到1295平仓已很满意了,睡醒真是跌破眼镜,这两年难见这么大波了