外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/12/04 SHARKEATER 欧元(14日建议,p6)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版!!!
谢谢.
楼上的: 如果你是老师的"学生", 不会连说好简单的话都不懂吧?

[ Last edited by kuyi on 2004-10-13 at 06:24 PM ]
谢谢老师的分析!
欢迎大家发表分析意见,但最好自己画图,不要在别人的图上修改,除非得到作者的同意。
每张图作者都是花了好多心血的,大家应该尊重别人的劳动成果。
面之所向 行之所达
今天的英澳交叉盘涨了300多点了现在高位. 19:53

ying

谢赏教!

不过,你好象在图中什么也没有说明白?
能不能展开来谈谈呢?
反正是一个简单的结构划分,三言两语,就可以交代清楚了。
此外,能给一个你的参考划分,那就更好了。

++++++++

此外,请大家对不同意见,礼貌一些。
这是好事,在这里,就是互相促进,提高。

[ Last edited by sharkeater on 2004-10-13 at 12:23 AM ]
make money and make fun
短线,欧元的下跌空间已经很小了。
小时图有可能出现轻微的低收敛背离,天图将支撑在,阶段头部的颈线之上。

可以考虑选择时机进场,短线看多。
澳元,也是如此。

支撑线被下破,价位测试0。7200附近,可以选择时机进场(通常在再次测试有效时),首先考虑做短线。
美元/日元,如果不能站上110。10/30,或者直接突破110。50,
短线还有再次回落测试109。60附近支持的要求。

日元爱好者,可以考虑,做一次超短线。