外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/12/04 SHARKEATER 欧元(14日建议,p6)

https://www.y2cn.com
盼星星盼月亮,终于盼到了。
谢谢
in God I trust
谢谢老师!!
我在1.2404和1.2416沽空一手半欧元,打算在1.2350先平三分之一!

谢鲨版!!
Originally posted by 小联 at 2004-10-11 01:20 PM:
此次回档不会直接到1。2250,从小时图上看在1。2350有支撑并有一波上冲1。2420。
然后再次下调  。

图中说明早就告诉你了,没有必要在多此一举。

这种小小次级波段除了快枪手感兴趣,
其他人谁也不愿冒这种风险。
风险收益比太大了。
make money and make fun

每日精選

主要貨幣 買賣策略 入市價位 獲利目標 止蝕水平
歐元 沽空 1.2400 1.2300 1.2450
英鎊 沽空 1.8000 1.7900 1.8040
瑞士法郎 沽空 1.2485 1.2570 1.2435
交叉盤 買賣策略 入市價位 獲利目標 止蝕水平
歐元/日圓 沽空 136.00 135.00 136.50
瑞郎/日圓 沽空 87.75 86.85 88.25
貴金屬 買賣策略 入市價位 獲利目標 止蝕水平
倫敦金 沽空 423.00 419.00 425.50
太神了,谢谢大沙鱼!
鲨老师对欧日怎么看?能不能指教一二,谢谢!

辛苦鲨版!感激之至!

谢谢

鲨版:您好!
    请教对日元怎么看?谢谢!!!