外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

特意来拜访大师hellofx希望指教

https://www.y2cn.com
权威,本就是无所谓的。想跟随一位权威暴富,也是很难实现的。
看帖无非两种:跟单,学习。
我看帖是为了学习,我有看过坛子里众多高手的帖子,但是我只是为了找出我交易中尚缺补足的部分,一般不会跟单。
每个人都为求得交易精益求精,但交易的思维却是在慢慢自我修正和不断验证中形成的,所以,一两次的失败不应成为你喜不喜欢或退不退出的理由。如果你喜欢交易,那就是要做打持久战的准备,对于这个风险完全没有准备,就会如多数人一样最终带着遗憾离开。像前面的朋友说的,有些事是你自己要去面对和去验证的,这一步很少人能点拨到你。
交易之路崎岖,我和你都只是在路上。
回复 24# hellofx
hellofx能给我介绍点论坛里面有价值的文章吗?我想多学习下。
1天就被删了的人最小是犯了本论坛规定才会被删,(当然也有删错了,但这可能不到5%,)
而只一天之来龙就有人去寻找他,可见被删者多令人追求之!

正常的人应有个正常的思考,我也不例外,为何这些多人不找呢?
你自称之前有潜水一段时间。可见你也非是完全不知个中原由了,

我在这不是10年,而是十几年,你误会了!

你真要学习就要实实 际际点,
回复 23# mai
恩。谢谢版主指点。我确实是一个想来学习的,并不是想要弄出点什么事情来。我只是一个诚实的求知者。希望版主能推荐一些有用的文字。再次谢过
我看版主说中文有点语无伦次的,不知道版主是不是国外的朋友。看版主的回复有点看谷歌翻译的味道。大概意思还很懂,但是有些看不太明白。