外汇论坛 外兔财经

开启左侧

特意来拜访大师hellofx希望指教

https://www.y2cn.com
我是一个在没有验证自己的交易系统就不断死于爆仓的人,我是否真应该退出这个市场,但是我看了很多帖子和文章后似乎又明白了一些交易的方法和节奏。但是由于前者原因导致无法验证,现在剩下很少资金我希望是一个良好的开端也是一个恶性爆仓的结束。还希望hellofx大师多多指点。有很多问题想请教但是我积分太低发不了私信。你的帖子我已经完整的开了6遍。也希望你多多帮助别人,不要去理睬那些无聊的人,当他们是空气。
大师去哪里了。怎么一天都不见人影呢。
请教楼主在这个市场待了多少年了?
回复 4# FX520
断断续续也有3年了。
剩下多少资金不重要,建议用小资金开始尝试吧
有杠杆的情况下,起始资金多少真的不重要,有本事的,多小的资金都能起来,比如你仰慕的hellofx大师,几百美元的资金一样做到几万,几十万。
回复 6# firebathero
谢谢你,你说的很多,我就是想按照这种方法跟思路来,已经体会到了这种感觉。确实资金大小没关系,我已经慢慢把他做起来了。自己掌握节奏。

我不是大师,我也会在有些时候爆仓,我之前发帖的目的只是想探讨一种可能性,并不是想说这种方法万试万灵。
新手在没有基础的程度上尝试基本没有可能实现,我只是在平时锻炼自己极限操作手法的时候才会玩。
建议尝试高保证金交易的朋友有自己的稳定工作,只是把这当做闲暇时的兴趣,至少最初是这样的开端会好些。三年以后再去想是不是应该继续。如果累了,果断离开吧。
我每天都在,只是没有想发的帖,也不想让帖子成为我交易的一个负担。
希望能帮到你
回复  firebathero
谢谢你,你说的很多,我就是想按照这种方法跟思路来,已经体会到了这种感觉。确实资金 ...
phae86 发表于 2014-5-15 11:20

那恭喜你了。别想着hellofx了或是byebyefx了,有时间,多多反思自己的操作,市场里没有人能帮你,都得靠自己。加油!
   有问题直接发帖问大家嘛,干嘛一定要私信问某大师某权威某高手某神?说不定你仰慕的人,天天也在爆仓的痛苦中反思着。
我不是大师,我也会在有些时候爆仓,我之前发帖的目的只是想探讨一种可能性,并不是想说这种方法万试万灵 ...
hellofx 发表于 2014-5-15 11:23

阿拉丁神灯吗,一擦就擦出个大神出来
阿拉丁神灯吗,一擦就擦出个大神出来
firebathero 发表于 2014-5-15 11:26

刚好来看布丁老师的帖子,然后看到这篇贴