外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10.5至8号20:30前的投资建议

https://www.y2cn.com
揸英镑:
进场价:1.7780(五份之一仓)    1.7720(五份之一仓)    1.7660(五份之一仓)
目标价:1.8000
止损价:1.7610

祝各位能在外汇中捞得大红大紫!
                                                    以上仅为个人观点,据此入市风险自负!

外加9月清单

外加9月清单

好久不见你喊单了

呵呵,想不到这论坛也有人记得我呀.本来这贴里还有9月里做的一些交易清单,可能班主不让上传吧,给删了.

五分之一 + 五分之一 + 五分之一 = 60%

用超过50% 的仓位去尝试超底,是不是风险很大? 那要是方向看错,岂不是再也无法翻身了呢?

我建议 20% 超底, 20% 顺势追买. 至于何时才是顺势? 请注意4小时及8小时的技术指标, 尤其是ADX, 再作判断!!!
Originally posted by nickzhou at 2004-10-6 09:44:
用超过50% 的仓位去尝试超底,是不是风险很大? 那要是方向看错,岂不是再也无法翻身了呢?

我建议 20% 超底, 20% 顺势追买. 至于何时才是顺势? 请注意4小时及8小时的技术指标, 尤其是ADX, 再作判断!!!

说的有道理哦,楼上的能不能具体讲解下ADX的注意事项呢?着重的关注点在哪?

对了,想问下楼主.现在大家都在看英镑跌的情况下为什么会逆市做(不好意思,我是新手撒).这么做根据的是什么呢?其实我认为在短期内英镑会小小幅度的回调,但是大的方向还想向下啊~能不能发表下高论,讲解下呢.让新人也学习下

ADX

ADX 是趋势指标,分为+DI,-DI 还有ADX

注意的是:1.当ADX和+DI同时向上穿越20时,为买入信号,
     2.当ADX和-DI同时向上穿越20时,为卖出信号,
     3.方向确认以后,止损点设在-DI和+DI交叉时,的最低和最高价
     4.当ADX由40以上调头接近40的读数时,是离场信号,市场至少有调整.
     5.当所有读数都在25以下时,表明市场没有方向,此时用KDJ来进行区间交易比较可     靠.
英镑在1。7780价位进场(五分之一仓)
Originally posted by 自娱自乐 at 2004-10-7 01:56 AM:
英镑在1。7780价位进场(五分之一仓)

昨天777进了一些,可惜大部分都在79,80被套住了