外汇论坛 外兔财经

开启左侧

让EA飞---真仓实战

https://www.y2cn.com

《让EA飞》

导演:
              自娱自乐

领衔主演:
             猎犬系统(Hound System)--EA
                          1000美元
              GBP/USD

友情客串:
             猎人(自娱自乐)

剧本:

分段剧本:
          06下半年.jpg 06年下半年常量

06下半年加入资金管理.jpg 06下半年加入资金管理

07.jpg 07年常量

07加入资金管理.jpg.jpg 07加入资金管理

08.jpg 08年常量

08加入资金管理.jpg.jpg.jpg 08加入资金管理

09.jpg 09年常量

09加入资金管理.jpg.jpg.jpg.jpg 09加入资金管理

10.jpg 10年常量

10加入资金管理.jpg.jpg.jpg.jpg.jpg 10加入资金管理

票房收入:
耐心去等待时机的出现
第一单,猎人成交.EA数据调整时已成交
耐心去等待时机的出现
第一单元亏损平仓.
耐心去等待时机的出现
呵呵,EA第一单成交了,希望是一个好的开始.
买进英镑
耐心去等待时机的出现
呵呵,不错,EA第一单止赢了.
耐心去等待时机的出现
我一直都不知道EA怎么用。怎么编。一直都是收到下单。不知道怎么学?
回复 6# wawaw

最好是给点钱找人帮你编写吧,把你的理念写出来,要明确
耐心去等待时机的出现
有没有ea的例子可以参考?
回复 8# wawaw

自己去搜索一下吧,有很多,但多数都是不怎么样的.毕竟好用的人家不可能随意放上网
耐心去等待时机的出现
同意,的确大多数的EA都不咋地
trading is an Art not a science