外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎掰

https://www.y2cn.com
日央行黑田的讲话成为了压垮101.00的最后的稻草,日低到了100.82,可是现在看是“胡汉三又回来了”,很难理解日央行和日政府的不协调;
形不成手不动;MOM
看看101.6*的关口是否能够破掉,破了就有机会测试102.00了
形不成手不动;MOM
看看101.6*的关口是否能够破掉,破了就有机会测试102.00了
老骥 发表于 2014-5-21 22:15

好像有机会,事实上,感觉是小时线力量不足,修正后,可能会再次发力
形不成手不动;MOM
黄金也许从明天起,就是以1293.*为箱顶了
形不成手不动;MOM
老骥 发表于 2014-5-21 22:15
尽管今天日元是小步向前,但是仍然没有能够跨越障碍;还的看今天晚上的道指的脸色啊;
形不成手不动;MOM
加元也是处在等待的关口。等待今天晚上的数据才会方向清晰些;
形不成手不动;MOM
短讯]加拿大2月核心零售销售月率修正为增长0.9%,初值增长0.6%

(2014-05-22 20:31)

[短讯]加拿大2月零售销售月率修正为增长0.7%,初值增长0.5%

(2014-05-22 20:31)

[短讯]加拿大3月核心零售销售月率增长0.1%,预期增长0.6%

(2014-05-22 20:30)

[短讯]加拿大3月零售销售月率下跌0.1%,预期增长0.3%

(2014-05-22 20:30)
看看这一堆新闻值不值50点
形不成手不动;MOM
GBP也许真的是在1.69~1.685之间任意sell啊;
形不成手不动;MOM
回复 10# 老骥

这图表能不能下载下来呢?
回复 79# PigMan 好像不行;不过网站好像提供独立的操作程序。你可以找一找,下载;我没有用;
形不成手不动;MOM