外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎掰

https://www.y2cn.com
美加有搞头?貌似还没有信号显示止跌
4张图,
第一是日元,貌似要冲击101.30~101.20的强阻力,破与不破都可以做;
第二是黄金,强弩之末,纯粹是受刺激的结果;如果伊拉克说要组建联合政府,估计的跌100$
第三是澳元,蹒跚之间,上下区间,只等诱因而下;
第四是加元,有向上的要求,这是第一次,所以做多应该是安全的,不过幅度不会大,技术性的;
形不成手不动;MOM
回复 261# royaltaker

纽元收在这个价位其实不坏,最起码说明上升不乏得到了缓解,不是吗?下周期待纽元领跌
回复  royaltaker

纽元收在这个价位其实不坏,最起码说明上升不乏得到了缓解,不是吗?下周期待纽元领跌 ...
11nm028h 发表于 2014-6-29 22:25

是上升乏力没错,下周不过领跌不敢苟同;0.8700~10之间的支撑异常强大,我倾向于下周有跌破0.8700的过程,然后反弹在0.872*附近慢下酝酿,在7/月的第二、三周疯狂一把;
形不成手不动;MOM
是上升乏力没错,下周不过领跌不敢苟同;0.8700~10之间的支撑异常强大,我倾向于下周有跌破0.8700的过程 ...
老骥 发表于 2014-6-29 22:59

受教,大家各抒己见,互相学习,下周一起努力!
暴跌暴跌
形不成手不动;MOM
2014-07-01 12:30 澳大利亚7月央行利率决议

大事件
形不成手不动;MOM
[:2-135:]
纽美已经在0.8735只赢,看看接下来的情况,是否还有机会?