外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎掰

https://www.y2cn.com
如果有急涨在空。 耐心等待机会
刚才公布的英国最新就业市场数据表现强劲,再次为英镑/美元提供了支持,汇价目前已经自1.6750反弹至1.6800下方;技术上,汇价短期重要阻力继续关注自5月份高点开始的压力线,只有有效上破该阻力才有可能进一步朝1.6900、1.70等位弹去。 数据显示,英国至4月的三个月ILO失业率超预期降至6.6%低位,这可能促使英央行尽量提早加息;不过,与此同时公布的工资收入数据却显着不及预期。
原来 目标是要在1.67033处buy的,但是因为今天的数据估计不会差了,所以在1.67478吃了一些,又在1.67693追了些,数据后在1.6793出掉一半,剩下的看看能不能拿到通道的顶端(前几页的GBP图)
形不成手不动;MOM
形不成手不动;MOM
波动的形态就是在最低点转升,在最高点转跌;
老骥 发表于 2014-6-11 17:06

有道理,空的原因是什么,布林通道顶部?
有道理,空的原因是什么,布林通道顶部?
royaltaker 发表于 2014-6-11 19:00

就是这条水平线
形不成手不动;MOM
英央行布罗德本特:只有在经济能够承受时才会开始加息
英央行布罗德本特:未来加息可能会很温和,因为家庭债务较为脆弱
形不成手不动;MOM
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

评分

纽行利率;接下来的关口:9:30澳洲失业率
扛的过去,就安全了
形不成手不动;MOM
AUD被止损了;不过,在0.94330又再次SELL出,止损设置咋0.9451;
GBP早上平掉了;
形不成手不动;MOM
13:30中国5月零售销售年率
13:30中国5月工业生产年率

将如何影响AUD,坐等
形不成手不动;MOM