外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问: 陈吉荣斑竹的贴“资源共享,。。。“哪里去了?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我一觉醒来,发现陈版主的这贴已打不开了,告示说,已不成在了。
长老
可能帮主
又发了一贴意见相反的原因吧

而最终的意见可能是欧元很有可能上1。1250
我不明白真实的原因

你再找帮主确认吧
风险是可测的  可控的     
不是我。。。
老斑倒老实,也不是我!你自己去问斑主吧 ̄
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有一贴,------欧元个人看法,是建议短线卖欧的要离场.实盘的不管风雨守到1.1250---1.1290.
身体健康是革命的本钱

陈洁荣版主

Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-2 03:12 AM:
是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有 ...

谢谢,我觉得还是有指导意义, 可启发思路并帮助大家养成一个细心看盘和图的协惯。

只不过,我真重版主的做法和意见。
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-1 10:12 PM:
是我删了.因为是短线看盘,我估计欧上1.1230后回落调整,未来5--10天内欧会再见1.1250----1.1290.我如不及时删了,会引起大家的误导[注,我并不是见欧上到1.1190我才删的,.我删的时后价还在1.1170.而且删之前我还发有 ...

这一段我有看
并且还了几贴

千真万确
风险是可测的  可控的     
大家要学会分析与看图是很重要的,
说得是,可有些还看不懂