外汇论坛 外兔财经

开启左侧

征欧伐日-0331~

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
https://www.y2cn.com

固然如此:小魏同志,好样的!
欧洲央行管委兼德国央行行长魏德曼3月29日表示,欧元区并未处在通缩周期中,欧元区通胀率下滑在很大程度上源于周期性因素,这样的影响只会是暂时性的,欧洲央行不应当对此做出过度反应。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
GBPUSD

上周GBPUSD表现出了较好的强势,暂时还破了1.6630的压力位。不过,能否持续强势上升,还得有个小的回调确认过程。1.5570-50区间不能有效下破,这里能否撑起GBPUSD的另一片天呢?
耐心信心平常心!
你又冒出来了
来自西域
现在吧里做黄金的朋友很多,我自感力量不够,资金、时间、精力,所以只能看着别人掘金了。看着看着,倒也有 ...
波动为美 发表于 2014-3-30 19:22

黄金上涨目标写错了.1330+100=1430左右
耐心信心平常心!

当前持仓: 1.6647 GBPUSD空仓,止损1.6666   
耐心信心平常心!
当前持仓: 1.6647 GBPUSD空仓,止损1.6666
波动为美 发表于 2014-3-31 18:44

浮赢 30多头设平保被打,再次于6680空出。
耐心信心平常心!
当前持仓: 1.6680空GBPUSD                   103.60空USDJPY
耐心信心平常心!
当前持仓: 1.6680空GBPUSD                   103.60空USDJPY
波动为美 发表于 2014-4-1 22:38

GBPUSD已设平保, USDJPY调止损于103.90 相机设好平保
耐心信心平常心!