外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波源

https://www.y2cn.com
欧洲央行默施也表示,若有必要,我会支持央行实施量化宽松措施,至今年年底,欧元有走软的潜在可能。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
相比于日内稍早前德国央行行长魏德曼相对含蓄的宽松表态,马库赫和默施的讲话无疑更为直接,直言欧洲央行已经做好行动准备。
耐心信心平常心!
欧洲央行管委会成员马库赫3月25日表示,欧元区通缩风险已经加剧,欧洲央行管委会大量成员都准备在必要时采取果断行动。
耐心信心平常心!
马库赫认为,如果环境允许,就没理由不支持欧洲央行实施量化宽松(QE)政策。
耐心信心平常心!
值得一提的是,欧盟委员会工业执委塔亚尼(Antonio Tajani)周二稍早表示,当前欧元兑美元1.4的汇价太高,欧元区应重新考量欧洲央行的责任。
耐心信心平常心!
欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)即将在北京时间周三(3月26日)00:00发表讲话。他究竟会针对货币政策前景发表何种看法,还值得各方拭目以待。
耐心信心平常心!
美国谘商会3月25日公布的报告显示,美国3月谘商会消费者信心指数升至82.3,创2008年1月份以来新高。
耐心信心平常心!
尽管消费者对于未来就业前景和整体经济更加乐观,但他们仍对收入增长缺乏信心
耐心信心平常心!
美国商务部3月25日公布的数据显示,美国2月新屋销售总数年化44.0万户,创五个月来最低水平,降幅超出市场预期,此为恶劣天气及抵押贷款利率上升破坏房市复苏的最新迹象。
耐心信心平常心!
小结:3月25日欧洲时段,美国消费信心和住房数据喜人,但德国IFO商业景气指数欠佳。普罗索力挺耶伦“六个月”说法,预计美联储两年内加息至3%;魏德曼等相继发表类似支持QE的鸽派言论,使得欧元承压下跌,北京时间3月26日00:00,重点关注欧洲央行行长德拉基的讲话。
耐心信心平常心!