外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波源

https://www.y2cn.com
坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。是否能明确、定量、系统、从根本上必然地限制住你的单次和总的操作风险,是区分赢家和输家的分界点。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
主观情绪型交易者质变到客观系统型交易者是长期积累沉淀升华的结果:

无意识~意识到~做到~做好~坚持~习惯~融会贯通~忘记~大成。
耐心信心平常心!
小钱靠技术(聪明),大钱靠意志(智慧)。
  长线(智慧)判方向,短线(聪明)找时机。
耐心信心平常心!
智慧成大业,聪明只果腹。

聪明过了头就会丧失智慧(为自作聪明),所以我要智慧过人而放弃小聪明(为大智若愚)。
耐心信心平常心!
成功投资的基础更需要严格的风险管理(仓位管理和止损管理),严谨的自我心理和情绪控制(宠辱不惊,处惊不变)。
耐心信心平常心!
心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。 必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因,从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败。交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的。
不考虑利润,因为利润是由市场控制的(成事在天)!
耐心信心平常心!
外汇交易什么最重要?
第一位的是心理状态行为约束

第二位的是资金管理风险控制

第三位的是技术分析交易策略
耐心信心平常心!
汇市每天机会多多,我们只能做我们有把握一段行情,也就是兼有把握的钱。 否则就会去冒过大的风险。
耐心信心平常心!
克罗尔的投资原则

1、在市场没有明确的趋势下不予参与操作。

耐心信心平常心!
2、完全符合道氏理论的描述,在次级调整波的适当位置建立头寸,不追逐强势走势。
耐心信心平常心!