外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波源

https://www.y2cn.com
5  严格的纪律与宽松的心态
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
什么是风险低,胜算高的操作呢? 必须具备三个条件: 1.趋势明确,突破盘整 2.技术面多方求证方向一致共振. 3.消息面有利于市场主力利用发动行情
耐心信心平常心!
怎样求寻找风险低,胜算高的操作?       一个操作很难做到从市场最低点买进再在市场最高点卖出. 你很难断定什么是低点.      如果你总是想抄市场的底,往往会有更低的点位出现,这样就会让你不得不经常止损,从而累加成较大的亏损. 即使你有时做对了,但有时做错了,最后成了零和游戏.      怎么样才能找到风险低,胜算高的操作.如图中所示的”突破跟进点”.这样的机会不是每天都有的. 因此,很多时候我们只能耐心观察与等待,直到机会出现时,猛扑上去……
耐心信心平常心!
什么是正确的投资理念?

1.操作的质量远远重要于操作的数量。一个成功的操作不在于赢利点数的大小,而在于赢利机率的大小.
耐心信心平常心!
2.炒汇成功要有 六心----耐心、细心、决心、狠心、信心、平常心。不以涨喜,不以跌悲!
耐心信心平常心!
3. 我们不要求每次看准,但必须要求每次做对。我们不能控制市场和他人,我们绝对要能够控制自己
耐心信心平常心!
4.坚持按正确的市场规律进退和坚定不移地执行自己制定的操作计划并誓死捍卫自己的操作纪律
耐心信心平常心!
5. 大思维决定着大境界,大境界决定着大成功!中线战略投资重于短线战术投机
耐心信心平常心!
优秀的交易高手的定义:能够连续多年获得稳定持续的赢利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富。常能赚,能常赚取。
耐心信心平常心!
资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果。
耐心信心平常心!