外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波源

https://www.y2cn.com
策略 54: 把交易日志继续下去。如果你总是按同样方法交易,你将总是得到同样的结果。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
策略 55:

没有什么说你必须经常交易或每天交易。
在其它市场,大多专业交易员每周只做三到四次

非常好的交易,但汇市上却不然,这里的时间段是每天。不过,如果没看到极好的交易就不要

交易,关掉它去打球。

放慢速度,遵守限速,这不是赛车。无论如何,你控制市场而非被市场控制。不要强迫自

己做不舒服的事,等那些完美的机会再行动。同样在不顺的日子,什么也别做或去别的。掌控

你的交易,而不是被控。
耐心信心平常心!
策略 56:

均线的参数,用初始设定,一样好用,无论如何,均线只用它的背离。
耐心信心平常心!
策略 57:

我前面说过你应该在枢轴点及附近交易。唯一例外是如果你在柱图上看到趋势线突破,或

长上影线,发出明确的逆转信号。如果价格在枢轴之间,而你不知道该怎么做,就什么也不做。

汇市或其它市场一样,耐心是最难的。
耐心信心平常心!
策略 58:

欧元的主趋势从伦敦时段开始显露,在此之前,价格会引诱你朝另一方向想,而事实上它

却准备好向相反方向走。在伦敦时段展开前你很容易被骗,应该耐心等待,从上一时段寻找线

索,价格最终会怎么走。你有否看到头肩顶,三角型?有否看到价格在某方向走了很长一段时

间?有否看到均线背离(1小时和 15分钟图上)?有否任何通道,价格试图朝哪边突破?做

富尔摩斯,一点侦探工作会在你起跳前帮助很多,如童子军所说 “准备好”。把情绪放在后裤兜,

以后再用。把交易视作砖石工程,用同样的原则和方式。这不是在赌博,这是严肃的事业,干

系到你辛苦挣的钱,要不惜一切保护它。
耐心信心平常心!
策略 59:

授人与鱼养其一日,授人与渔,养其一生。

交易外汇,做好做坏取决于你内心不停怀疑的小声音,而且恐惧和贪婪时时咬住你。你必须掌握的是你的心理,

你必须有纪律和耐心,你必须按我教你的真实信号行动,否则你不如去当地赌场碰运气。

外汇不是赌博,它是一项事业,会有失有得,你所不停努力的是当价格与你相背时要控制

它,你是负责人,你可以通过聪明的交易与好的资金管理来取得上风。你不会每次都赢,但使

用我的系统,你会十中赢七,秘诀在于把损失控制到最小,让赢利飞奔。

回到没有教练坐在旁边单独行动的话题,我的一位朋友告诉我他如何学会飞行。教练在飞

行仓陪他练过几次后,他们降落回机场,教练转过来对他说 “该你自己了,我走了 ”。说到紧张

和压力,朋友自己起飞又降落回来,但脸色仓白,双腿打颤。从此后他就独立飞行,已成为他

热心做的事情。这就是没有人手把手而自己独立去做,我们称之为 “拔高信心”。如果你能成功

地自己飞行或交易,世界上没有什么事你不能做的同样好。事实上,能够在航空母舰上降落的

飞行员可成为最好的交易员,这是另外的故事了。

交易也如此,你能做到,一定要相信。努力成为大师,分析,阅读,研究,思考。对交易有激情。

不要把它当成快速致富的途径,因为热爱才去做,就像不管如何你都要做,尽管它可以赚钱。

这其中一定有乐趣,只工作不玩耍,你知道会如何。

不要误解我,有问题我会解答你,我希望你成功,与家人共渡幸福时光。当你来信告诉我

它改变了你的生活,你现在用我的方式交易外汇快乐赚钱,没有什么比这更让我愉快了。
耐心信心平常心!
策略 60:

当你觉得已经捕捉到主趋势,就不要再紧盯在柱图上。一旦趋势展开,找一个枢轴点进入,

读柱图是为了捕捉主趋势方向的转变。
耐心信心平常心!
策略 61:

跌势中的双顶意义不大,但双底却不同,跌势中的长下影线或双底表示短期逆转。一旦主

趋势展开是在空方,假装不知道做多怎么写,紧跟主趋势。以上所说的是伦敦时段的开始,也

是主趋势显露之时。
耐心信心平常心!
策略 62:

开始做可能会有恐惧,从容易做起,等你熟悉的坚实信号出现再交易。这意味着你可能等

待一二个时段,没关系,不急。我发现有些人急于证明什么,有人觉得必须每天刮头皮,我无

法理解。不管怎样你有操纵权,慢慢来,放松,享受它,迟早你会见到你认识的坚实信号,好

了冲吧。有怀疑时,什么也别做,没怀疑那就做,扣动扳机。
耐心信心平常心!
策略 63:

不幸的是,你不会每次都得到扣扳机所需的所有信号。交易是科学更是艺术,你不可能

100%确信。如果等所有鸭子排好队,要等很长时间。我喜欢的比喻是:你坐在车库里想去上

班,你在等路上所有灯变绿才开车。想一想,你永远上不了班。交易也一样,有时必须做有知

识的猜测,然后出发。你不会永远正确,但这不是正不正确的事,这是做决定并坚持,必要时

就转向的问题。接受被止损出局的事实,当作是上帝把你踢向更高一层,离成功更近一步。
耐心信心平常心!