外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请允许我再啰唆一下

https://www.y2cn.com
在外汇分析上,没有任何人能100%的说得对的.我也不是那种心胸狭窄的人,只要是善意的研究讨论式的,有不同看法和意见是完全正常的.试想,如果该网页就我一个人在说东道西的话,反倒就不是正常的了,汇评需要活跃的气氛,需要百花齐放百家争鸣的局面,需要不同的看法,让读我们汇评的网友有个比较,有个鉴别,但不需要挖苦讽刺的气氛.不需要死气沉沉的局面,不需要一言堂.我对反对我的人,意见,看法等等,一般是一笑了之,原因是我没有时间应付这些,而且有这些不同的意见也属正常,多见不见怪.但这次是因为看了好多天忍了好多次,实在是忍不下去之后才出来说话的,我是怕有些人把该网页的好不容易有了今天的好风气给搞坏了,才出来说话的.望谁比谁傻或其他的人今后尽可畅所欲言,但请要记住的是:善意的,和平的,友好的畅所欲言,谁也不敢说不是的.让我们共同维护该网页的好气氛而携手并肩努力吧.
理解。
支持YAO老师,对您长期的无私的奉献表示感谢
再次感谢yaojin先生的无私奉献!
愿论坛更加兴旺蓬勃!
支持~~~~~~~
希望大家都能以诚待人,和睦相处。谢谢yaojin老师。
恒心=收获
诚信为本!

支持!

yaojin的态度是对的!

支持!