外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com

没有,还没到那么严重的程度

我说了,逃离,这只是个狭小范围,远远没有形成趋势,它对美元还不构成威胁,不要恐惧。
眼前,看懂美元这两个月的行情就好了。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-10-10 09:51:
我说了,逃离,这只是个狭小范围,远远没有形成趋势,它对美元还不构成威胁,不要恐惧。
眼前,看懂美元这两个月的行情就好了。

灌了这么多的水还不干个正经活弥补一下? 画个美指图,也算有诚意和鲨版讨论,不然很
象捣乱的  而且把我也捎带进去了
心瞳80: 点一下最上面的  “搜索”第1个空用 * 号, 在作者空里选 sharkeater
让计算机为你都找出来。
yueyun: 多谢你的帖,能不能画出你的图大家都容易些?也让更多朋友一起讨论?
请再仔细看看我看到的4浪并没有穿透1浪,只是回调的比较深,正好是0。618再下面
那一级。请再看看。

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 08:45 AM ]

kuyi :  我利用你的圖畫了我的看法...
但是很遺憾, 我不知道怎麼才能把做好的圖貼到這個論壇...
Originally posted by yueyun at 2004-10-10 14:57:
yueyun: 多谢你的帖,能不能画出你的图大家都容易些?也让更多朋友一起讨论?
请再仔细看看我看到的4浪并没有穿透1浪,只是回调的比较深,正好是0。618再下面
那一级。请再看看。

[ Last edited by kuyi o ...

多谢! yueyun:你先点右下角的 "回复帖子"
里面的下面有个空  点浏览
(把你的图一定先存成扩展名是  gif,jpg,doc,zip,rar 格式的. )
选你的图就把图的地址放在空里了

在大空里写上几个字  点"发表回复"就行了.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 03:39 PM ]
kuyi,謝謝你...
試一下...
呵呵...kuyi,成功了...謝謝你...
圖是借用你的圖改作的...
也再檢驗了你的1浪和4浪...還是認為4浪穿透了1浪...
也許我理解錯了你的意思...
yueyun: 真有想象力!!(我是说真够长的, 走完c都不知要多少年了). 好象是合理多了.把我的
          错都改了. 多谢!!!!但别忘了长线是要考虑基本面的, 如英加入欧元区等问题. 只
          从做图去分析应该不行吧?
              不过我认为这只是个小的讨论, 还是应重点分析短些的, 如周线 中期  等. 更有利
         操作是吧?

鲨版的周线已经是把日缩小了, 我们这样画图可是缩的更小了.
              希望不要影响了大家的具体的操作思路, 1.85不是一下就直接到啊.具体的100-200点
         的波动还是加仓减仓做更好些.

小结一下, 从英镑的长期趋势看, 目前进的价位都是将来的好价位. 英镑的大趋势是涨.
              鲨版的3个阶段好好把握, 做好英棒.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 06:57 PM ]
kuyi,谢谢
我的疑惑是
周五
已经到了沙班的上限,担心gbp会回调到1.78然后再上。已经有好多次这样的例子。
周六
还是1.79之上,但是均线向下。估计周一走还来得及。如果日崩盘还会上一下。毕竟非农一塌糊涂。
看80了吧。