外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
zhufeng老兄: 你可不够仗仪。 不好好帮我改错倒找起鲨版的麻烦了。我认为90个月可不是
什么闹着玩的了。管不了那么多年啊。目前的事还是用周图看更好些,有空时再来画画周图吧。
A的起点你说的对, 多谢!
(我一直没注意你是在洛杉机,周末在你贴处说说那里的事也让我们多了解些。)
yueyun: 多谢你的帖,能不能画出你的图大家都容易些?也让更多朋友一起讨论?
请再仔细看看我看到的4浪并没有穿透1浪,只是回调的比较深,正好是0。618再下面
那一级。请再看看。

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 08:45 AM ]
小小蜡烛:多谢你看的起我。 大家是朋友。
KUYI.还想问你一个问题是....
平台形的形态的顶部连线一点也不平.为什么叫平台型啊?就象个头肩型啊?怎么理解?   

我的理解是道氏把趋势分3类,上升,下降,平台型应算在横向延伸的第3种。在这种里有几种不一定
都是在两平行线间,它们可能是收敛的3角型型态。请再看一下书,是不是呢?
鲨版的思路提出来,是让大家学习分析方法,这是真正目的。所以,他绝不会介意别人的不同意见。你大可放心。呵呵!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-10-10 08:22:
鲨版的思路提出来,是让大家学习分析方法,这是真正目的。所以,他绝不会介意别人的不同意见。你大可放心。呵呵!

啊,你还在啊?那我的错还有几处啊?我可是认真画的,要做长期的参考,所以希望不要
有太多的错,你应先帮我!
不过那么长的涨就让人很怀疑了,它的基本面呢? 加入欧元区的问题呢 ?伤脑筋啊 !不 懂了!

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 08:54 AM ]

kuyi.我是小学生.只够听....

Originally posted by kuyi at 2004-10-10 08:20 AM:
KUYI.还想问你一个问题是....
平台形的形态的顶部连线一点也不平.为什么叫平台型啊?就象个头肩型啊?怎么理解?   

我的理解是道氏把趋势分3类,上升,下降,平台型应算在横向延伸的第3种。在这种里有几种不 ...
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
cowcow:我看你的最大弱点就是少自信。在问题面前2个选择,
          一个: 上,不管多难,去想办法解决,也许最终解决不了,但是在解决的过程中一定会
                 有收获。这就够了。
           一个: 下, 退缩。那就一点也没有动还在原地。

我的性格中好的一点是,不管多难,只要是想去做,就不达目的决不罢休。这中间给我
          很多的体验,越是难做的事,给你的体验就越多。其实我要做的事还真的是想不起哪件
          没做成。(自吹了,哈)

你没发现你自己画图,自己想已有了很多的进步吗?小学生怕什么,谁不是从菜鸟走来?
我决不比你多多少,只是我敢乱发帖。

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 09:17 AM ]
我认为沙版的那种加减仓的方法很好用呀,在重要的阻力位减仓,然后接回。这样不会坏了心态。 [/quote]

我是刚来的,请问沙版的贴别的地方还有吗

kuyi

记得我以前对你说过,当那些浪你数不清的时候,就不要强行琢磨了。否则,会落入怪圈。很多的情况下的市场是不完全符合E先生的波浪理论的,发明人升天之前都没有搞清楚地事情,你干嘛要苦苦的追究呢?还有其他的分析方法。你的图中英镑从70年代初----1985年的下跌,根本不能构成5浪的下跌,那个数法跟定不对,但正确的方法,我也不确定,合理一点的看法应该也是A-B-C下跌。
心存感恩!