外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
今天看了鲨版英镑中长期预测的图, 根据自己的理解, 把棒的月图粗粗画出各浪.
我知道一定会错误百出, 但还是帖出和朋友们一起讨论. 恳请各位不吝赐教.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-9 at 11:30 PM ]
10-9 英长.JPG

kuyi 兄弟

这么晚了,你还没有休息。
心存感恩!
zhufeng兄: 是啊和你一样. 请帮我看看我的图有什么问题. 多谢了.
                   今天太晚了, 明天再说吧. 晚安!

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 01:10 AM ]
美金指数9月是个向下破位的月线,10月初的向上测试已经完成,后市会震荡向下,本月美指结束时会是个不小的阴线,中期还会继续。在这种大环境下,无论做多什么非美收益总是大于风险的。选好非美中的黑马,效果就更不一样了。欧元,英镑眼前都不是本轮的最佳选择,相比之下欧元暂时比较好一些,英镑的强势在后面。衡量交叉盘要数澳元目前的潜力最大,调整头寸,多持一些澳元多头吧!
心存感恩!
是,我一直看好澳元, 但涨了很久是应有一个大回调了吧? 我还没细看澳的浪, 明天再好好
看看. 我最喜欢澳, 做它也最多, 英是在4浪中, 是不一定最强, 多谢你提醒. 不过我还是要
麻烦你帮我看看这英的长线图, 我不想总是瞎子摸象, 很想把几个币的长线图慢慢弄弄清楚.
请你多帮忙! 很晚了,明天吧.先谢了!

我的c4画的低了, 明天来改一下.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 01:32 AM ]
我现在可是上午10:30分,我是休息好了的。我需要30-40分钟看看你的图,然后再贴上来。如果你困了,就先睡吧!
心存感恩!
那你是在欧洲?  好了我困了,下了, 今天是周末, 不然可是灌水臭帖. 你不会发短信吗? 或msn  ?那就不客气了, 你先辛苦着, 我下了. 886

(还想说美指我还没看, 明天也要好好再看看. )

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 01:58 AM ]

kuyi 兄弟

顺着你对镑的思路,也将从01年到目前的上涨归结为反弹的C浪。结合前期A和B的调整周期,估计C浪的上升周期至少90月左右。根据美金指数目前的态势,认为英镑仍然处在C浪的第一个上升阶段中,还没有到大的调整级别的时候。
心存感恩!
看了鲨版关于英镑的帖子,短期的不同看法是:英镑不会快速的去攻击近期三角形的上边,会在近一个月的交易区间里巩固15-20日后,再一举向上突破三角上边。如果英镑急于攻击上边压力,那鲨办预计的,攻击不成功,再回到下边测试的可能性必较大。

[ Last edited by zhufeng on 2004-10-10 at 03:27 AM ]
心存感恩!
kuyi  你好...

感覺你把gbp自26457-10520當作5浪下跌不合適-----4浪穿透了1浪...

認同鯊版的分析...

如果從更大級別的浪考慮, 我傾向於把26457-10520看做內部結構為abc的下跌的大A, (即把你的3浪看作a, 4浪看作b, 5浪看作c)...

自10520以來在運行大B浪,目前可能運行在B-c-4向B-c-5的轉化中...

僅作為一種看法,供參考...