外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com

体会

跟鲨版做几波澳元都赚了,谢谢鲨版!
方向对钱赚的少:怪我悟性不强,领会不深,性急进的价位不好,好价位又拿不住。
还有就是不会分配资金和管理资金......我会跟紧鲨版,向高手们学习的!!!
Originally posted by kuyi at 2004-10-9 09:13 AM:
jiang_john: 很抱歉, 没及时看到你的帖, 昨晚我早早就离开了汇市. 因看到美指下了.
                   鲨版的新帖都说的很清楚了. 我们仔细地读和想就行了. 一般说实盘和保证金在操作
             方法上是很 ...

好经验谢谢!
Originally posted by cowcow at 2004-10-9 10:06 AM:
我目前持有的1.7950进价的GBP是个好单.是在形态的底部.我就想一直持有.做成种子单....不到形态的顶部不出来........可以吗?请教大虾.....

我也早在1.7965进了一单,你说会到1.85吗?会的话我也做种子单

MR.心瞳80

以我的理解,鲨斑师在帖里说到1.85附近的目标大约分三阶段到达,第一阶段的目标价位是1.8040或者是1.8160.三阶段的意思.我体会是有可能还要遭遇起码二次坐电梯的刺激,如果你的心脏功能足够强大,也不追求最大赢利,那干吗不能做呢.......以上是我的瞎话三千.......我不负责任的噢.......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

我常常犯接不回的错误,还要努力啊....

篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
kuyi 辛苦蚂蚁 看了你的贴我感到你是个很真诚的人,我很佩服你的精神。我要想你好好学习鲨的思想。
鲨老师最近又有人民币升值的传闻,请问您有什么新看法。谢谢!!!!!
今天看了鲨版英镑中长期预测的图, 根据自己的理解, 把棒的月图粗粗画出各浪.
我知道一定会错误百出, 但还是帖出和朋友们一起讨论. 恳请各位不吝赐教.

[ Last edited by kuyi on 2004-10-9 at 11:30 PM ]
10-9 英长.JPG

kuyi 兄弟

这么晚了,你还没有休息。
心存感恩!
zhufeng兄: 是啊和你一样. 请帮我看看我的图有什么问题. 多谢了.
                   今天太晚了, 明天再说吧. 晚安!

[ Last edited by kuyi on 2004-10-10 at 01:10 AM ]