外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
誠意感激鯊版提分析提醒, 真的是及時雨, 最需要你的時候就讓我們安心 !
Originally posted by quint at 2004-10-8 11:14:
誠意感激鯊版提分析提醒, 真的是及時雨, 最需要你的時候就讓我們安心 !

谢谢鲨斑师的指导.

给我信心,给我力量......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢
TKX~!
请教鲨版:我的英镑1.7814进的,可是我还没有明确目标,请问要在什么时候平仓呢?可以看到1.80码?
谢谢鲨版的分析!
弟弟,

相信你很快会解套,而且有利可图,我在1.2270和1.2330的欧元也有微利,亦等待今晚的数据,按现时的价位和基本面,我对鲨版的预期信心愈来愈大,即非美理应今晚会略有升幅,但无论如何小心驶得万年船,我仍和过往习惯一样,预先落单止损,这不是不相信鲨版,而是炒买的基本功,这基本功打不好,纵使十次给我赚足九次,只是一次意外,我也伤元气的!也是这个基本功,我近年半的买卖里,只亏损了两个月,其余的月份也是正数的,而且有三个月是五位数字的利润!这不是夸耀自己,而是经过多次惨痛经验才学会的功课,学会了,才能有类似这样的成果!
这也是在这里贴文已很久了,但鲨版做证,我从来只跟鲨版的指示,而没有问过鲨版一声:被套了,怎么办?
因为我相信,信任鲨版的,跟鲨版建议的,应该要跟足,无论是他的预测,分析,入市价位,目标价位和止损价位,不是仅仅给我们参考,而是实际操作要捉紧的,所以,作为一个成功的炒家(今次不一定会赚),你今晚定左止损未?
对不起!我太多事了!

我定的止损是欧元本周的低位1.2240!
cowcow: 英从1.7745起来现在是在走第4小浪, 还有第5小浪上升没走, 现美指很弱. 拿好英.

quint

我是实盘,现没有侄孙打算。除非英镑天图有效跌破1.7750附近的趋势线。英镑周线RSI遇到强支撑了。目前还看不出有何动力突破周线RSI的支撑。耐心等待今晚数据。