外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com

加紧赚钱老兄.你的问题在鲨斑师的置顶帖里讲到了.快去看

Originally posted by 加紧赚 at 2004-10-7 12:47 PM:
请教鲨版, 万一明天非农数据对美元有利, 镑是否会跌破1.7750的强支撑, 展开一波下降走势?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
老师   澳元小时图已经突破压力线07240附近  并且已经回试确认,应该可以继续测试07290了吧

老师你好

澳的目标会是07320附近吗 天图的布林线上轨

英镑.英镑...要说爱你不容易.......

我数了一下,头上的压制线,包括均线一共有七条.......要冲破重重压力..如图....
:hoen::hoen:
就象歌里唱道......爱得痛了....痛的哭了....哭的累了....我想劝自己放弃.

不过我不想放弃......再等等看.....到1.8080总可以吧.....
等待的过程也是一种乐趣.......

[ Last edited by cowcow on 2004-10-7 at 07:33 PM ]

10/7 短线英镑即时分析

如题
bp h 10-7-04-i.GIF
英镑即使在回落前,有测试新形成的压制线的要求,以便于确认。
make money and make fun

5555555555......

突破颈线也只能到1.7900啊?
可怜我的GBP啊.......还解不了啊........

请教鲨斑师.

为什么澳元一直升,英镑上不去呢?有可以陈述的理由吗?
收到了,谢鲨版分析。

谢鲨版分析

谢鲨版及时分析