外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
Originally posted by 張小花 at 2004-10-6 02:28 PM:
鯊版 澳元是否仍然維持將上行到0.7290/0.7300 之後回測0.7150的看法?

仍然有此可能,但是不是很大。 从目前的价位结构上,
还不能看出是否一定会自0。7190附近其开始的上行走势,
能形成一个小的推动浪结构。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-10-7 10:55 AM:

英镑在头部颈线获得支撑,形成了局部的三河底部。
预期将在这里展开一波反弹上行走势,至少测试1。8050/80区域的局部下降
压制线,突破,继续测试1。8160/1。8210区域的价位阻力。

谢谢鲨版对磅的指导。
非常感谢鲨老师!!!
Originally posted by sharkeater at 2004-10-7 10:55:

预期将在这里展开一波反弹上行走势,至少测试1。8050/80区域的局部下降
压制线,突破,继续测试1。8160/1。8210区域的价位阻力。

谢谢老师!
我从1。79一路被丢砖头过来。

不过我相信前途是光明的。上看1。8080应该问题不大。
请教鲨斑师:我参照多方面汇评,可否在1.23空欧元?30点止损80点盈利,多谢指教!

谢鲨斑师指导

Originally posted by sharkeater at 2004-10-7 10:55 AM:

那我的英镑不会死的太难看.....
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 祥云 at 2004-10-7 11:35 AM:

谢谢老师!
我从1。79一路被丢砖头过来。

不过我相信前途是光明的。上看1。8080应该问题不大。

呵呵,祥云是道路曲折,信心不减啊。

谢谢鲨老师!在1.7880没有止损,形成了高成本,又在1.7770补仓,现在是1.7862
看了老师的贴,是否再补仓?请指教!!!
Originally posted by sharkeater at 2004-10-7 10:51 AM:

在仔细看看,三次上测0。6915,被阻击,四小时图上,形成什么形态?
指标和价位的反复顶发散背离,通过强势修正,没有成功。后市,下破0。6865
附近的颈线,将会出现如何一个情景。 —— 0。6800附近,获 ...

谢鲨斑师指教。我就是没有这种想象力。和鲨斑师学了几个月了。比以前有点进步了。
只能怪自己领悟力不够,要不然可以学到更多的东西。谢谢
请教鲨版, 万一明天非农数据对美元有利, 镑是否会跌破1.7750的强支撑, 展开一波下降走势?