外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com

胆小了,因为你动用的资金太多了,再等等你就会发现镑还会回去的

请教鲨斑师:欧/英叉盘看法。感觉欧元表现略好于英镑,欧元英镑表现基本同步,没有多大分离走势呀。谢谢
Originally posted by cowcow at 2004-10-6 10:09:
老师能不能讲一些资金的控制问题,我的仓位利用率才1/3---1/2.这样套也套不死,赚也赚不狠,应该利用率是多少才是正常水平?:hoen:

很好的问题,我也很关心。
10/7, 欧元的近中线和中线势态分析更新图示在置顶贴中

走势分析,将在周末以后补充。
make money and make fun
谢谢
鲨老师,昨天英镑触及1。7750后又拉升,请问有什么更新指导,谢谢
鯊版 澳元是否仍然維持將上行到0.7290/0.7300 之後回測0.7150的看法?
Originally posted by 張小花 at 2004-10-7 10:28 AM:
鯊版 澳元是否仍然維持將上行到0.7290/0.7300 之後回測0.7150的看法?

有相同的问题,盼望得到鯊版的指导,谢谢
czyang
Originally posted by 弟弟 at 2004-10-6 02:02 AM:
请教鲨斑师:欧/英叉盘看法。感觉欧元表现略好于英镑,欧元英镑表现基本同步,没有多大分离走势呀。谢谢

在仔细看看,三次上测0。6915,被阻击,四小时图上,形成什么形态?
指标和价位的反复顶发散背离,通过强势修正,没有成功。后市,下破0。6865
附近的颈线,将会出现如何一个情景。 —— 0。6800附近,获得支撑,回试颈线
被破的有效性。 成立,复合头肩顶头部产生,下破在0.68附近的颈线,南下
0。6700,至少 3% 的修正幅度! 仔细推敲一下,是不是?
Originally posted by 350127 at 2004-10-6 02:06 PM:
鲨老师,昨天英镑触及1。7750后又拉升,请问有什么更新指导,谢谢

英镑在头部颈线获得支撑,形成了局部的三河底部。
预期将在这里展开一波反弹上行走势,至少测试1。8050/80区域的局部下降
压制线,突破,继续测试1。8160/1。8210区域的价位阻力。