外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com

10/6 英镑的更新天图

小时图在目前的临时底部,正在形成菱形形态。
在连续形态和底部形态的选择之间,倾向于底部形态。

在随后的几个小时内,有效突破上边1。7835 附近,可以得到证实。
向下突破1。7810附近的下边,将倾向于作为连续形态看待,
这样汇价将很可能测试1。7750/70 区域的强支撑。
bp d 10-6-04-i.GIF
make money and make fun
鯊版 早! 仍持有部份 aud 等待 07400. 今天按提示 準備買 gbp 謝謝你詳盡的預測.
謝謝沙老師英磅提示!
谢谢鲨老师!

在教科书上看不到的教材.也是一直在困扰自己的问题.好好地读... 

Originally posted by sharkeater at 2004-10-6 02:39 AM:

这是长期在汇市混淆的,操作理念之间的冲突。

这里所指的"高利息货币储蓄专业户",就是相当于作长线的操作方式。
就基本面和货币循环周期确定以后,将资金投入到合适的货币上,长期
存放。 ...
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢!!!

请教鲨斑师,先谢为敬.

老师能不能讲一些资金的控制问题,我的仓位利用率才1/3---1/2.这样套也套不死,赚也赚不狠,应该利用率是多少才是正常水平?:hoen:
谢谢沙版!
Originally posted by cowcow at 2004-10-6 10:09:
老师能不能讲一些资金的控制问题,我的仓位利用率才1/3---1/2.这样套也套不死,赚也赚不狠,应该利用率是多少才是正常水平?:hoen:

我现在处理这资金的控制问题最差,
从学入市用30%+40%+30%
到20%+20%+20%
现10%+10%+10% 或10%+20%+20%

哈哈.MAI老板.在这个问题上,你跟我的水平差不多哎....

Originally posted by mai at 2004-10-6 11:51 AM:

我现在处理这资金的控制问题最差,
从学入市用30%+40%+30%
到20%+20%+20%
现10%+10%+10% 或10%+20%+20%

h:h: