外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
謝 謝 鯊 版 !

谢谢鲨斑师的指导.

镑很可怕,一会儿上一会儿下.我在镑上套了解,解了又套.......生命不息.....套.解不止.......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
我回来了!
过了悉尼工干两个月,非常挂念市场和鲨版主,昨日下午落机回家第一时间上网看版主的最新信息,然后在1.2340入了半仓欧元,今早在1.2270又入了半仓,待短线沽出!

这两个月来鲨版仍没有变,仍是最多回向的一栏,仍是无私的分享,仍是细致深入的分析,小弟拍手致敬!

((((((((((((((((((((拍手))))))))))))))))))))
quint:好久不见了,还好吧
謝謝老師指導。
不貪,不急,不懼。
弟弟,

一切尚好,工作稍忙,没有时间追回太多讨论贴文,你状况如何,入了什么货?我猜想这一两天欧元要反弹到1.2370应是可以的,所以我会在那个位置平仓及卖空欧元,再看鲨版提示!祝大家顺利!!!
quint:昨日上午1.7915买入全仓英镑。以后要向你学习分仓买入。
多谢鲨版指点!
请教鲨版对欧日有什么看法!先谢过.
谢谢沙版,我还在等待.