外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
Originally posted by fx16888 at 2004-10-4 10:06 AM:

鲨版,我也有同样的问题,期待中

沙版 请指导一下加元 好吗  上周在1.2720重舱进场,  stoploss没设
现在各个货币 走势分化 实在迷茫    
謝謝鯊版.我已於1.2421及1.2396建立歐元沽單
ありがとう
鲨老师:
  衷心地谢谢您!
  不好意思,当时没有及时的看到你给我的回复,你的指导非常详细,使我茅塞顿开,看到了光明,你所有的帖子我每个必看,但是水平太浅,领悟得不够深,久久后悔莫及,望老师今后多多指教为盼!

老师能分析下GBP/JPY的叉盘吗,我是198。8将镑入JPY的,在此先谢谢了
多谢了,您辛苦。

沙版,你真厉害阿

请教各位高手,在那里可以看到原油的即时行情.谢谢!!!!
汇海无涯
Originally posted by 东修西补 at 2004-10-4 20:30:
请教各位高手,在那里可以看到原油的即时行情.谢谢!!!!

http://www1.fx168.com/fxmarket/fxjinrong.asp
恒心=收获
鲨版,我在半年前1.89及1.88半仓买入英镑,看了您对上面澳元被套朋友的指导后,很希望您也能指导我后市如何操作.多谢您啦!