外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
开始隔50点一手,后来做了做了几个来回后又隔100点一手套住了。不到1.20X我是不放的,希望不久就能看到。
in God I trust
希望127快点出现!1.7982进的英镑老师给我增加信心,谢谢鲨老师!!!
xiexie
欧元天图在上面
make money and make fun
非常感谢
鲨老师:
  您好!
  我是一名新手,初次作外汇交易,就被套住了。澳元0.7495套住了两千美元,0.7430套住了两千美元,已经套住了半年之久,始终没有机会解套。恳请鲨老师在百忙之中,抽出一点宝贵时间,详细告诉我应该怎样运作才能使损失降到最低以及澳元的最近趋势和什么价位出最好?
  谢谢!
鲨老师:
  您好!
  我是一名新手,初次作外汇交易,就被套住了。澳元0.7495套住了两千美元,0.7430套住了两千美元,已经套住了半年之久,始终没有机会解套,恳请鲨老师能在百忙之中,抽出一点宝贵时间告诉我应该怎样运作才能使损失降到最低以及澳元的最近趋势和什么价位出最好?
  谢谢!
好象这里做实盘的人多?
請教沙版對星期五的美国 9月非农就业人口有什麼看法?謝謝!!
Originally posted by 柔情似水的 at 2004-10-3 03:06 AM:
鲨老师:
  您好!
  我是一名新手,初次作外汇交易,就被套住了。澳元0.7495套住了两千美元,0.7430套住了两千美元,已经套住了半年之久,始终没有机会解套,恳请鲨老师能在百忙之中,抽出一点宝贵时间告 ...

哦,套了半年多,利息肯定不少。

可以通过高抛低吸,降低进场成本。

在这一波上行中,短线可以在0。7260/0。7320区域,逢高卖出一半;
然后等待在0。7150附近,再买进补仓。

在后期,在0.7350/0。7400区域全部平仓,等待在0。6950/0。7000区域,
再买进,看200 ——300点。

随时密切关注新的贴子中的建议。

就目前来说,大致是这样的进出价位和节奏。 仔细再看看置顶中澳元贴。
make money and make fun