外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10/4—04 sharkeater 欧元,及英镑,日元,欧元/日元 p8-9

https://www.y2cn.com
如果美元确立了对日元的强势,当心欧元出孚意料的快速下跌!

[ Last edited by sharkeater on 2004-10-3 at 01:03 AM ]
ec d 10-1-04-i.GIF
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-10-3 04:56 PM:
欧元仍然参照置顶的图示。
很可能处于在自1。1986附近展开的三波上行修正波段 ( likely in C - (3) - 2) 的最后阶段.  

短线,至多,再次上探1。2450/80区域附近的压力后,掉头南下。将在下周初,可能测试1。 ...

有老師這樣的分析,學生就一千個放心了。
不貪,不急,不懼。
有鲨老师在,我们就有信心在。谢谢鲨老师!!!
这次G7会议似乎没有什么实质性的声明,请问版主觉得下周一开盘会不会跳空?上次会议后跳空开盘,不过到欧洲开盘非美基本就收复了失地,不知道这次会怎样?您能否帮助预测一下?谢了!
建仓:等待!
持仓:忍耐!
Originally posted by newer at 2004-10-2 09:21 PM:
这次G7会议似乎没有什么实质性的声明,请问版主觉得下周一开盘会不会跳空?上次会议后跳空开盘,不过到欧洲开盘非美基本就收复了失地,不知道这次会怎样?您能否帮助预测一下?谢了!

不要在留念欧元这货币了,此一时,不是披一时。
踏着过去的脚印走路,除了后退外,向前走,并不保险。

此外,谢谢你,最好不要问已经答复过的,重复的问题。
老师为我的EUR空单增强了信心。我的深套中的空单啊。。。。。
1.217 1.223  1.23  1.24四手,在1.34爆仓,会上1.3吗?不会的,不会的。

[ Last edited by 京韦 on 2004-10-3 at 05:39 PM ]
in God I trust
不要看直盘,这波自1。1986上行的走势,在结构上是多么的 ugly ,内中的 b 浪 几孚修正了80。0%强的 a 浪上行幅度,c 浪明明为ending triangle,却还走出了诱多的形态。此外,对比一下,欧元/日元和美元/日元的势态,更清楚,欧元的后市前景。
ec-jy w 10-3-04-i.GIF
是的是多么ugly,是大基金的杰作。
in God I trust
再补充一张欧元/日元的天图,小时图和4小时图,自己参看图表。
ec-jy 10-3-04-i.GIF
Originally posted by 京韦 at 2004-10-3 05:36 PM:
老师为我的EUR空单增强了信心。我的深套中的空单啊。。。。。
1.217 1.223  1.23  1.24四手,在1.34爆仓,会上1.3吗?不会的,不会的。

[ Last edited by 京韦 on 2004-10-3 at 05:39 PM ]

你的牌每张都比我的大。我也是1.34爆仓。
想赚钱就要不怕套!