外汇论坛 外兔财经

开启左侧

心血来潮,手把手教你玩短线

https://www.y2cn.com
你是否还在迷茫?是否还不知从何下手?是否准备放弃?
告诉你,一切都是浮云,哥们儿冒天下之大不违,手把手教你玩短线;
一、首先学会处理图表;
二、确认入场点;
三、等待出场点;

首先发一张没有处理过的图,请大家自己处理一下
这是两天半的行情,请大家先处理,我稍后会把处理好的图形传上

评分

蓝色四方形代表入场位
*代表出场位置
1代表第一天
2代表第二天

欢迎提问,让你搞懂为止

评分

谢谢你的善心,我的疑问在第三个蓝方块,怎么会是入场点呢?
回复 3# ttgg
一、3次入场的原理是一样的,那就是突破趋势线入场;
二、这里有几个要把握的因素
        1、这个趋势线是要效的,怎么确定是不是有效?自己再琢磨琢磨
        2、分交易时段,一般来讲(注意是一般,不是所有),15:30-16:30会有一波行情,我们暂且称之为正行情,20:00-22:00会有一波行情,如果是今天行情走的是盘整,那么行情转向一般发生在这个时段,如果走的是趋势,那么会沿着行情的方向加速;
        3、这种图形处理只针对当前的图形,每种图形处理的方法都不一样,我大致分为几种:小盘整(30-50点),大盘整(50-120点),趋势(80点或120点以上);
        4、这种处理只针对EUR/USD,USD/JPY,其它货币对不一定好使;
三、我讲的可能不是很明白,或者是你理解的不是很明白,这个是在所难免的,我刚开始的时候别人讲我一样不懂;
回复 4# carl30deng

磅美也差不多可以用这种方法。
回复 5# 睥睨一世

也许,但对GBP/USD我还没有用心去研究,所以目前我只做我熟悉的盘面
回复 7# kingin

这是个好问题,困惑在出场的交易员,这个就有一定的修炼了;
坦白说,我的出场处理还没到出神入化的地步;
我一般遵循以下几个原则:
     1、平保;(宁可不赚钱,也不要亏钱)
     2、趋势条件下,收盘破20M均线择机平仓;
     3、小盘整5-30点择机平仓(主要看分形);
     4、大盘整情况不妙就跑(还是主要看分形);
     5、下跌(上涨)过快,3根K线一定跑;
     6、再就是前期的高低点;
     7、单子不过夜,趋势直到跑不动为止,时间截止02:00;
大致就这些,当作一个思路,不要照搬,自己多复一下盘就知道了
在哪可以学习到分形啊?不懂
还不懂的话自己去搜吧文件太大,传不上来