外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎喊一单欧元

https://www.y2cn.com
欧元/美元: 1.2490附近做空,止损1.2510,目标40-50点,瞎喊的,风险自负

评分

空单可以跑了,等待建立多单
牛!
请多多喊单
你可以的
楼主的喊单不错哦 都有盈利的成绩从目前的玩法我认为先要了解货币的趋势
例如欧美目前趋势是下滑 就在高处空 目标可设在之前最低点
以高处空 可是在地处多回很冒险 因为趋势是偏下 你多的话很可能会被套单
这是小弟的个人建议 不算什么大师机 但是都有小盈利
我是小笛子 发表于 2014-11-12 17:43
楼主的喊单不错哦 都有盈利的成绩从目前的玩法我认为先要了解货币的趋势
例如欧美目前趋势是下滑 就在高处 ...

小笛子入市应该不久吧,趋势要结合看的,我的看法是:欧元、英镑/美元的趋势即将结束,至于什么时候彻底结束完成反转,只有天知道,目前的状况是,英镑反转的力度要比欧元大,所以欧元要谨慎做空,运气好抢了个短线,并不算高明;等待机会做多,并不是现在立即做多,只有市场明朗的时候再做多,市场什么时候明朗?发现这个明朗才是高明