外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin9月24日匯評

https://www.y2cn.com
谢谢了
谢谢

回谁比谁傻

答:你不比誰傻,因爲你是事後諸葛亮!你要是聰明的話,你可以發發貼子比試比試一下嘛,我們不是谁比谁傻,而是看誰比誰厲害,好嗎?行嗎?這樣也比躲在背地裏說風涼話更有説服力嘛。有人說“同行是冤家”,你是同行嗎?有人說“嫉妒是小人”,你是小人嗎?我想你肯定不是,也不會是,但你是諸葛亮,是事後的諸葛亮這點是有目共睹的。

支持yaojin老师

希望 谁比谁傻 不要乱发言
Originally posted by 谁比谁傻 at 2004-9-24 07:02 PM:

呵呵,看出你的胸襟了。我虽然不发贴子,但是我会看别人的贴子。谁的好谁的不好,只要按照你们给的价位在纸上比划一下就可以知道了。外汇交易不就是用结果说话的吗?尤其是没有分析过程只给价位的汇评,不 ...

你丫真不知好歹, 能看到姚先生的指导贴, 你丫祖坟上冒青烟!收声吧!
Originally posted by 谁比谁傻 at 2004-9-24 03:58 PM:
今日交易建议:
美元/日元:110.51买;109.81止损;111.21吃利.
欧元/美元:1.2291卖:1.2331止损:1.2189吃利.

有没有人算过,最近yaojin的欧元/美元撞了多少次止损?  

谁比谁傻啊~~看你名字就知道你的症状是小人、你不懂外汇、就请你不要讲废话。你才是傻蓖。yaojin是有水平的专业担当。我经常跟他做、88%赚钱、我看你常常输钱吧支持yaojin

[ Last edited by aska100 on 2004-9-25 at 11:55 PM ]
赚学费
Originally posted by 君了 at 2004-9-24 20:39:
希望 谁比谁傻 不要乱发言

支持发言,特别是不同的声音,但是反对指责,谩骂,人身攻击。
恒心=收获
不是一个级别,发什麽言!
实际你们尽可以把出入市价位,贴出来. 就害怕不值一晒!
来,出来溜溜! 要不就别在这里现眼了.
不是不允许不同的声音, 是少点废话!