外汇论坛 外兔财经

开启左侧

准备开始操作:欧元 英镑吧!!!

https://www.y2cn.com
欧元短线单:继续做空:1.3610-1.3630,止损1.3680,目标1.3550 1.3500 1.3450;
英镑中长线空单:1.6620-1.6650,止损100点,目标1.6500 1.6400 1.6350 1.6250 短线、中线先看1.6400关口 中长线看1.6250 ;有效跌破1.6250,继续拿单看 1.6150 1.6000;
以上可以作为参考,控制好自己的仓位风险,保护盈利,落袋为安!!!
回复 2# eddy_tiger

谢谢!!
回复 6# gushan1973

不用谢 一起交流 学习了。。。
回复 1# feng1988210

英镑空单继续持有,之前提醒的操作区间有跟单的朋友 风险控制好,上方的阻力越来越大,英镑凭借短期的走势很难有大的上破可能;美指整体疲软是这次也给欧系货币一定的支撑,但是相对于美国受天灾影响的因素来看影响极其短暂;修正力度会很大。轻仓做长线,不扫止损,不出来。。。
英镑在1.6710上方可以加仓空一点,止损放在1.6780,目标跟前面的英镑空单一致。目标英镑的前面进场的空单小小的亏损,轻仓拿中长线,这个可以承受了 现在进场的相对来说比前面的位置更好。
-------------------
一点建议 大家可以作为参考
回复 10# scorpion

?这么有个性的表情 不回复都不行了。。。