外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元(第三单)空头。。。

https://www.y2cn.com
-------------------------------
澳元空头第三单,之前的单据大家都盈利了吧,这单有点点小激进,大家做好风险控制吧!
    做空:0.9170-0.9200;
    止损:70点;
    目标:0.9100 0.9050 0.9000  (有效跌破0.9000)在看 0.8950 0.8910 。
依据:首先,澳大利亚本国的经济相对来说没有给到澳元强力的支持,相反还有很多负面的消息出来拖后腿;
      其次,技术图看上方阻力位很强势,虽然短期内上涨的可能性有,但是相对于下方的目标位来说,做空赚头更多;
      还有,我们国家经济下滑现象很大,目标都没有给出靓丽的经济数据出现在市场上,这一点从股市表现就可以看出;(PS:如果有人问为什么做澳元要看我们国家经济数据?我们国家是澳大利亚的出口比重是最大的国家)

评分

。。。哎 还没发出来,就有一点点小小的跌势出来了。。。
支持。澳洲央行一门心思打击澳币。

PS:澳币再长,澳洲经济就死翘翘了。
进了一小单
楼主上面的 阻力在那里
根据我的经验,4小时阳线出了4根才能介入,现在才两根,9260看起来是强阻力,实战中往往强阻力都是弱不禁风的,预计LZ的止损会被吃掉

评分

信耶稣,得永生。
根据我的经验,4小时阳线出了4根才能介入,现在才两根,9260看起来是强阻力,实战中往往强阻力都是弱不禁风的,预计LZ的止损会被吃掉
信耶稣,得永生。
回复 9# kenpas

这单比较激进了。。。不过怎么说呢 各有各的说法吧。看空它的原因已经给出来了,有跟单的朋友都做好风险控制;