外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 2014 Sharkeater 外汇行情

https://www.y2cn.com
老師, 纽元/美元短线介入沽空机会可否在 0.8305/10 附近?
谢谢老师
回复 81# 天人

看一看再说吧,这些形态具有双重性,一个方向不成立,将尝试另一个方向成立的可能性。
比如:头肩顶,M形双顶,如果向下不成立,将有机会再次测试顶部,如果克服顶部压力,则有望转化看跌形态为连续形态。
make money and make fun

欧元/美元

参阅图示

价格从2月3日低点,1.3476附近向上发展的这一波,很可能即将运行完毕,或者已经在1.3772运行完毕(跌破蓝色虚线示意的平行通道下轨确认)。

周初,
1)如果价格在蓝色虚线平行通道下轨支持,再次向1.3772发展,则有可能超越1.3772之后,向1.3800/20区域发展,届时,倾向于依托图示红色粗线示意的大波段顶端下降趋势线(只要价格继续受阻于这根线,则1.3892就是价格从1.2041向上反复的顶点)在1.3800临近的上下区域(重大阻力前,倾向于介入沽空为主要操作方向),介入沽空该货币对,逐步下看1.3560/1.3600;1.3470/1.3500;以及1.3400等;

2)如果直接下破蓝色虚线示意的通道下轨,则跟进介入沽空,回破1.3772止损(然后等待在1.3800临近的上方重新介入),逐步下看1.3560/1.3600;1.3470/1.3500;以及1.3400等。

英镑/美元,

价格从2月17日顶端,1.6821,向下,似乎在发展一个旗形或者三角旗形修正 —— 潜在的下跌目标,很可能将在1.6540附近。

超短线,可以依托连接2月17日与2月21日顶点之间的连线,在1.6700临近上方介入沽空,逐步下看1.6610附近,以及1.6540附近。
谢谢老师
请问版主,现在可以长期做空人民币吗-----买入美元