外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com

样子象月饼,实际是蛋糕.........

鲨版,Eur1.234了。我的1.222的空单有没有希望啊?
in God I trust
Originally posted by 京韦 at 2004-9-22 04:33 AM:
鲨版,Eur1.234了。我的1.222的空单有没有希望啊?
欧2175----2345------2300-------2350-----(1)2260----2350------2410,(2)2260----2180-----2260-----2080
請教鯊版 澳元以今日的走勢 後勢是否繼續看好?  是否化解您昨日提到的下跌三法走勢?
謝謝您!!! h:

复习鲨斑师的置顶的澳元预测.

澳元的走势没有歪,所以我还是把澳元捂在口袋里.不到目标不出仓.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-9-22 08:19 AM:
澳元的走势没有歪,所以我还是把澳元捂在口袋里.不到目标不出仓.

我被洗掉了,笨阿。还好又追进去了。
欧元  被侄孙了
各位能否告知澳元下一次的买入价?谢谢!
Originally posted by maomay at 2004-9-22 15:28:
各位能否告知澳元下一次的买入价?谢谢!

呵呵。沙版会说去看正贴。。
Originally posted by 張小花 at 2004-9-22 04:57:
請教鯊版 澳元以今日的走勢 後勢是否繼續看好?  是否化解您昨日提到的下跌三法走勢?
謝謝您!!! h:

那时是9月20日但21日的一根阳线就没有形成可能的下跌三法形态。
并收在了7041 高于7020 所以鲨版说的两种情况是走了第2种。

还要说明:
从北京往美国快递食品是很难做到的。
我做了各种可能的努力,现在我决定放弃了。
很对不起朋友们对我的支持和鼓励。让你们失望了。
也让鲨版失望了。
很抱歉。非常的抱歉!

(不做不知道,一做吓一跳    www.fda.gov/furls  
糟糕的是竟然找不到一家办理了相关手续的食品公司  )

[ Last edited by kuyi on 2004-9-22 at 06:50 PM ]