外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
請問sharkeater版會和我們一同渡過心亂的一刻嗎?謝謝!!
Originally posted by hopper at 2004-9-21 12:44 AM:
鲨版,你太让我佩服了!!!(说句玩笑话“我对你的敬仰如滔滔江水,连绵不绝”)
真乃高手也。
问个可能不该问的问题,你是职业选手啊,还是业余选手?
要是业余选手,我们真不知道何时能达到你水平的一半。 ...

业余的单干户,没有庙的游方和尚
make money and make fun
Originally posted by kachak at 2004-9-21 03:34 AM:
請問sharkeater版會和我們一同渡過心亂的一刻嗎?謝謝!!

肯定不会! 谁给我饭吃?
Originally posted by cqbb at 2004-9-21 12:11 AM:
沙版:欧元如期到达了1。2250/60区域的目标价位。请问镑镑现在该如何 

回落时,英镑如果能够在1。7840/50区域或者之上附近停住下滑,
那有可能走出平顶三角形修正形态来。
呵呵!吃的是精神食糧!! - 我們對sharkeater版的支持!!

說笑吧!我覺得sharkeater版你很少休息,小心身體!!祝一切順利!!!!

送月饼喽

现在的月饼做得真漂亮, 上次在猫扑还看到有HELLO KITTY,STARBUCK出的月饼,看了都不舍得吃。

[ Last edited by cicadas on 2004-9-22 at 04:30 AM ]

吃月饼好吗?

Originally posted by sharkeater at 2004-9-22 12:02 AM:

肯定不会! 谁给我饭吃?
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

请教鲨斑师,

什么叫平顶三角形啊?是菜鸟问题吗?书上没看到....

[ Last edited by cowcow on 2004-9-22 at 12:35 AM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
不知道美国的STARBUCKS有没有这种月饼!