外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
现在美元指数是88.43
鲨版,你太让我佩服了!!!(说句玩笑话“我对你的敬仰如滔滔江水,连绵不绝”)
真乃高手也。
问个可能不该问的问题,你是职业选手啊,还是业余选手?
要是业余选手,我们真不知道何时能达到你水平的一半。
要是职业选手,唉,那就算了,业余的不跟职业的比。
Originally posted by Margin5000 at 2004-9-20 11:33 PM:
老师对9月21日14:15 ET 华盛顿 美联储公开市场委员会召开为期一天的利率决定会议的影响如何看待,谢谢。

市场借势对非美元货币近期的涨幅进行回调的可能性比较大。 

今天欧元上探到达1。2280附近,给出了另外一个信息,即美联储公告引起的冲击,即使大幅回落,在1。2010/30区域或者附近以上(参阅天图上的支撑线将到达的价位区域) 也能提供临时支撑,而再次上行,测试1。2200附近的价位。

买盘可预先做好准备,以应付可能的快速攻防转换。
make money and make fun

谢谢老师。

Originally posted by sharkeater at 2004-9-21 22:00:

市场借势对非美元货币近期的涨幅进行回调的可能性比较大。 

今天欧元上探到达1。2280附近,给出了另外一个信息,即美联储公告引起的冲击,即使大幅回落,在1。2010/30区域或者附近以上 ...
Trend,  冷静的鳄鱼
谢谢.
谢谢了!
谢谢!!!
谢谢了!

谢鲨斑师....

时刻准备着........冲进去......

[ Last edited by cowcow on 2004-9-21 at 11:03 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by czl at 2004-9-21 05:48 PM:

支持!日后如有机会成立国sharkeater同学会之类的话,我个人选KUYI作会长!听说作汇先作人.我想此话在对错立判的市场是有它的理由的.

KUYI以前是某一个外汇论坛的斑主.我想他来做会长是完全可以胜任的啊....
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。