外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 9-21-2004 12:06:

多谢几位朋友们的帮助和提醒! 看来我犯了低级错误, 只想到地球变小了, 只想到北京的速递很方便,却忘了海关的规矩. 再说鲨版也不理我.
[ Last edited by kuyi on 2004-9-21 at 12:37 PM ]

鲨版是很宽厚的人,只要我们努力学习,从外汇市场上取得成功,就是送给Sharkeater版最好的礼物。心意到了,Sharkeater版一定会很高兴的。
凡事相信 凡事包容  永不止息
Originally posted by kuyi at 2004-9-21 08:23:
在有多种发展可能的时段鲨版还在仔细的推敲, 从多种可能中找出最主要的来, 仍然比较正确,
真是太难了.
谢谢鲨版给我们这么多的指导.

(中秋节就要到了, 可我没找到好看的画,国内的商店里摆满了各色的月饼.比 ...

支持!日后如有机会成立国sharkeater同学会之类的话,我个人选KUYI作会长!听说作汇先作人.我想此话在对错立判的市场是有它的理由的.
快注意行情变化!
Originally posted by kuyi at 2004-9-20 04:06 PM:

多谢几位朋友们的帮助和提醒! 看来我犯了低级错误, 只想到地球变小了, 只想到北京的速递很方便,却忘了海关的规矩. 再说鲨版也不理我.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-21 at 12:37 PM ]

到中秋还有一周,现在还来得及。 别令人失望!
make money and make fun
欧元如期到达了1。2250/60区域的目标价位。 
持有盘可以在随后的几个小时内继续持有,止损提高到1。2220。
也可以采取减仓,或者平仓。
make money and make fun

谢谢老师

老师对9月21日14:15 ET 华盛顿 美联储公开市场委员会召开为期一天的利率决定会议的影响如何看待,谢谢。
Trend,  冷静的鳄鱼

kuyi..........国际快递...EMS..HA.HA 

Originally posted by sharkeater at 2004-9-21 07:22 PM:

篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by sharkeater at 2004-9-21 19:22:

(中国的传统理念是: 礼尚往来,来而不往非礼也. 鲨版从未让我失望过, 我也不会的....
虽然是不成比例, 但是礼轻邮费重. 玩笑了.都没什么的. 现只旦愿美国的海关不要有什么麻烦.)
谢谢 cowcow . 我寄过书的很快, 记得不用7天. 但食品没试过.
Originally posted by czl at 2004-9-21 17:48:

支持!日后如有机会成立国sharkeater同学会之类的话,我个人选KUYI作会长!听说作汇先作人.我想此话在对错立判的市场是有它的理由的.

其实我只是个小小的汇民, 也只想做个汇市里的蚂蚁. 不要乱选什么的. 我喜欢做个自由自在
的小民是很快乐的.