外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
今天的走势,看来预计是对的,
但是承接价位区域预测错了。

原来预计,欧元可能形成ZIGZAG修正形态,现在倾向于平台震荡形式。
鉴于欧元已经超越了1。2160,暂时可以推断,自1。2220附近
下行至今天低点,是一个三波结构的修正 b 波段。 
目前展开的暂定为其中的c波段,目标1。2220附近。
即自上周三低点1。2119启动的修正波段
演变成三波平台震荡结构的修正形式。

澳元如果收市在0。7020以上,
短线继续看好; 反之,则要当心
明天形成下跌三法形态。将再次
测试启动底部0。6850/80的支持。
make money and make fun
这根小时图 k 线,走的太长了一点,市场有些急躁。也是一种虚弱的迹象。
为此,不能期待过高,能看到1。2220附近,或者略高一些的价位,应该是很
满足的事了。
make money and make fun
谢谢鲨版对澳元的提示!看来今晚的迟点睡觉了。
谢谢老师!!
谢谢鲨版澳元的提示!!!
在有多种发展可能的时段鲨版还在仔细的推敲, 从多种可能中找出最主要的来, 仍然比较正确,
真是太难了.
谢谢鲨版给我们这么多的指导.

(中秋节就要到了, 可我没找到好看的画,国内的商店里摆满了各色的月饼.比过去多了不知道有多少. 给个地址在信箱里可以吗?)

[ Last edited by kuyi on 2004-9-21 at 08:31 AM ]

KUYI

你最好挑鲜肉月饼.........采芝斋的..........嘻嘻.......
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢您对欧元的分析。

加元为什么每到晚上了就狂跌一通阿,奇怪

Originally posted by cowcow at 2004-9-21 09:41:
你最好挑鲜肉月饼.........采芝斋的..........嘻嘻.......

多谢几位朋友们的帮助和提醒! 看来我犯了低级错误, 只想到地球变小了, 只想到北京的速递很方便,却忘了海关的规矩. 再说鲨版也不理我.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-21 at 12:37 PM ]