外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
谢谢
Originally posted by tigerbite at 2004-9-19 09:33 PM:
鲨兄, 你的文章是越写越长啊, 搞得我有点头大!, 哈哈, 开玩笑, 别介意! 现在好象除了欧元,开始全面开花了啊?!

希望继续学习兄的长篇大论.

(我其实就来次和你打个招呼, 好久不聊了啊)!

就是,像你学习节目。

难得照面,还望多来看看。

欧元看来不妙了。今天收破1。2145/50价位,明天恐怕要见1。2050了。
短线持有盘,建议在1。2150附近,止损平仓为好。

英镑还是有前途。 1。7780/1。7800得到承接后,
还有一波向1。8030/50运行的走势。

明天的议息决定和声明,很可能带来大部分货币的中期走势方向,但是不一定。
如果把加元看作晴雨表,各货币短线的震荡,也许会延续一周多。

澳元得结构比较有利于上行。 实盘还是多关注这货币为好。
英镑如果突破1。8085/1.8100区域的阻力,运行势态和目前的澳元类似。
在这之前,短线的继续下探风险仍然存在。 然而,就天图来看,下跌空间
不大。后市的反弹,及力度,将优于欧元。
make money and make fun
谢谢
啊鲨兄又到,热闹了,!
谢谢.
請問鲨版瑞郎和日圓如何看?謝謝了!!

[ Last edited by kachak on 2004-9-20 at 10:20 PM ]

q

1. 欧元看来不妙了。今天收破1。2145/50价位,明天恐怕要见1。2050了。
  2. 短线持有盘,建议在1。2150附近,止损平仓为好
复制代码

请教沙版   欧元 沽空 1.2150 可以进吗

欧元看来不妙了。今天收破1。2145/50价位,明天恐怕要见1。2050了。
短线持有盘,建议在1。2150附近,止损平仓为好
謝謝老師的及時指導。
不貪,不急,不懼。
现在欧上来了,先 平吗现在1.2167
祝大家赚个满盘