外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-9-23 07:37 AM:

关键在于你过于看重这些线的作用。

来自顶部的趋势压制线,在前期的B浪反弹中改道。
这趋势线还没有定型,即改道后的趋势线角度,并没有确定,是临时的。
那形态压制线,也类似,刚形成并没有经过测 ...

衷心感谢鲨版的答复!

鲨版您也误会我了,我只是觉得自己是低手,看问题比较简单,鲨版您每天辛勤劳动,日理万机,如我提的问题是比较低级,也着实不想浪费您的时间,您不答我我就知道自己的想法有问题,现得到您的答复后,思路也豁然开朗了!谢谢!!!

[ Last edited by 战士 on 2004-9-23 at 11:52 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2004-9-23 09:14:
欧元小时图的底部支撑线没有被击破,今天在1.2220以上高位的反复,
将主导汇市的大部分时间。

沙版 欧元空仓 什么时候 进好呢 还在等一等吗    现在没你的建议空仓 不敢进了
 上次自作主张  1.2250空的  1.2320损掉了    正郁闷中  拜托指点迷津
Originally posted by fx16888 at 2004-9-23 12:41 PM:

沙版 欧元空仓 什么时候 进好呢 还在等一等吗    现在没你的建议空仓 不敢进了
 上次自作主张  1.2250空的  1.2320损掉了    正郁闷中  拜托指点迷津

我也是1.2255止损,难过啊!何时进好啊沙版?
谢谢.

9月23日---可能发生反转的时间之窗?

Sharkeater老师:
2004年的八等分点依次是:立春2004-2-4、春分2004-3-20、立夏2004-5-5、夏至2004-6-21、立秋2004-8-7、秋分2004-9-23、立冬2004-11-7、冬至2004-12-21,从概率上讲,这8天发生反转的变数较大,现在中国北京时间已经进入了9月23日的晚七点,美国刚刚进入23日清晨,是否意味着有变盘的可能性呢?
凡事相信 凡事包容  永不止息
Originally posted by leonardo1977 at 2004-9-23 19:14:
Sharkeater老师:
2004年的八等分点依次是:立春2004-2-4、春分2004-3-20、立夏2004-5-5、夏至2004-6-21、立秋2004-8-7、秋分2004-9-23、立冬2004-11-7、冬至2004-12-21,从概率上讲,这8天发生反转的变数较大,现 ...

目前,欧元在1。2250/55有小时图底部支撑线的支撑;在1。2285/95有小型M型局部头部颈线的压力。预计在欧洲伦敦汇市开市前,汇价在这区域震荡整理的可能性,偏大。后市,倾向于,向下测试1。2220附近4小时图上M 头形态的颈线支持。

一旦下破,则欧元将比较快地向1。2080附近运行,其间不要介入;
如果,短线能守住这关键支撑不破,则欧元仍然保留着,再次测试1。2285/1。2295区域的压力,突破这一区域,将上行测试1。2330/40区域的阻力。

倾向于本周周末前维持较小的窄幅波动,即不下破1。2200/20 区域的短线强支撑,保持在其之上强势整理。

下周处,将下破这一支撑的可能性比较大, 并且在中期,见到1。2100以下的价位。
make money and make fun
英镑的更新图示,在英镑专栏。

短线受形态底边的支撑,将保持在1。7910/30以上波动一段时间。
下破这一支撑,倾向于考验将位于1。7780/1。7800分时图上行支撑线,
如果,下破,则将测试1。7700/50的启动底部了。

反之,如果在1。7780/1。7800区域承接这波回落,相当于市场对此支撑线的确认,
则很可能将以此发展上行支撑通道,向上突破来自1。8770下行压制,展开一波较大
的反弹上行走势。
澳元,如期在位于0。7170附近的区域顶部压制线(0。7343 —— 0。7260 的连线)下受阻,而回落整理。
短线,尽管苦苦死守在被下破的,来自0。80附近顶部的压制线上,但是,倾向于回落,测试0。7050/80区域的支持。

并且,倾向于在下破这一支撑前,再次上行测试0。7150附近的价位压制。

为此,超短线,可以在0。7050/80区域逢低
介入,止损在0。70以下,上看0。7150附近的价位目标。
沙版請教日圓的看法,謝謝!!