外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-24-04 sharkeater 欧元 (附部分货币短线操作提示,P10)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 战士 at 2004-9-22 06:27 AM:

对于昨天市场在一致看好美元公布加息前10个小时欧元开始稳步上升近100点,如期加息后急跌30-40点,后即急升至2350。持空意欲者都在说公布利率后这一涨势不踏实,但公布前那100点从K线图上又非常稳健!对于 ...

关键在于你过于看重这些线的作用。

来自顶部的趋势压制线,在前期的B浪反弹中改道。
这趋势线还没有定型,即改道后的趋势线角度,并没有确定,是临时的。
那形态压制线,也类似,刚形成并没有经过测试成型。

之所以支撑在你提及的反向支撑线上:
一是: 由于市场的不确定(没有方向,仅仅是靠一时的冲动,关键在美国债市和美联储对美国的经济发展持不同的观点,影响到汇市的走向),
二是: 上涨的惯性。

至于上行的多少,无关紧要,在技术上反映了形态和走势的要求。
不管上涨多少,收市在何价位,但是从天图 RSI 形态上可以得到推断:
没有在本质上形成突破, RSI 仍然保持在下降通道中。
即原有的下降趋势没有改变!现在也确实部分的证实了。

图表是一个整体,正图上没有清楚地指向,可以从付图上去找。既然,前人发明了这么许多经过实战考验,有用的东西,为什么,在困惑中,不去利用它呢?

为此,旁证了这样的结论,看问题,必须全面,全方位。

另:

你这个另字后面的内容,很不好!
内中反应的心态很复杂,也可以说不够纯洁, 
我能准确解读市场在K线图上的信息,
不会看不懂这样的附言。

[ Last edited by sharkeater on 2004-9-22 at 11:57 AM ]
make money and make fun
澳元天图及更新的操作建议,见置顶贴!
谢谢鲨版- 欧元中期展望 / 澳元波段反弹的预测
日元的更新图示在日元专栏9-21-04贴中。
欧元小时图的底部支撑线没有被击破,今天在1.2220以上高位的反复,
将主导汇市的大部分时间。
謝謝沙老師及時分析!!!
鲨老师辛苦了!

谢谢鲨斑师.

象猎人,隼利的目光盯着每一棵树丛,带领我们去捕获猎物.............
一次又一次.....希望我的猎物从小鸡小兔到大鹿........嘻嘻...........
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
对不起,或许我不应该进来搅和,但是我实在是希望各位高手能帮忙。事实上我只是一个学生,目前在为了换钱的事情头疼。正因为此,才开始关注汇市行情。一直以来都看大家特别是鲨鱼老师的评论,半知半解中还真学了不少东西。但是我又发现,这两天汇市实在是变幻莫测,而我后天就要走了,所以冒昧在这打扰一下鲨鱼老师,能不能指点我一下,什么时候换英镑比较合适(用人民币),是继续等到明天还是今天赶紧。。。多谢帮忙。无限感激
版主,现在欧,和英镑都还挺得住,可是日都窜上去这么高了,有什么玄机吗。是不是等日下来的时候,欧还 会上去啊,我昨天在1.2245入了一笔欧,实盘,想在1.2278的时候跑,要不要先跑啊
祝大家赚个满盘