外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 19 - 2013 Sharkeater 黄金 (美元计)

https://www.y2cn.com
鲨版,能分析一下黄金吗?目前有1197的空单,谢谢。
想请老师谈谈黄金。月线下降楔形?是不是会有大反弹呢?
小偷的本事不在偷,而在于危急的时候怎么逃.
wooden666 发表于 2015-6-26 23:18
想请老师谈谈黄金。月线下降楔形?是不是会有大反弹呢?

期待是这样,不过,也的等待价格触及或者非常接近你图上下边蓝线,才有较大可能性出现转折。
make money and make fun
北斗星 发表于 2015-4-27 23:17
鲨版,能分析一下黄金吗?目前有1197的空单,谢谢。

参阅你楼层下楼的图示,价格在接近下边限制线时平仓,反手中线做多。

价位在1044以上,大约1050——1100区域之间。
sharkeater 发表于 2015-6-27 01:55
参阅你楼层下楼的图示,价格在接近下边限制线时平仓,反手中线做多。

价位在1044以上,大约1050——11 ...

麻烦鲨版给看看黄金,谢谢!
朗拿度 发表于 2015-9-25 08:32
麻烦鲨版给看看黄金,谢谢!

美元在涨,黄金也在涨,这是比较有趣但不近常识的行情,说不出其中的道道。
不过,黄金近期的上涨,很可能是一次短线向上的修正,是自1100下方以双锯齿形方式进行修正中的第二波,即浪C。
期待,价格很可能将超过1170.40(第一波反弹的顶点),但是将被限制在6月18日顶点1205.8以下,并且还保留一次下跌,很可能将向1050以下进一步延伸。

短线操作,等待在1170.40以上,依托1205.8,逢高轻仓尝试介入沽空,何时加仓操作,等待价格进入1121/42区域后,再发帖询问。

评分

老师,黄金已经到达1185,怎么看后市的走势,谢谢
欧供体 发表于 2015-10-15 17:55
老师,黄金已经到达1185,怎么看后市的走势,谢谢

继续向上发展的潜在可能性,暂时不明朗。
回落向下转折的可能性,却较大。

参阅下面图示 —— 价格如果在通道上轨附近转折,有大幅回落到1100附近的风险 (尤其是价格暂短突破上轨后回落)
如果出现再次拉伸,快速上涨到1235 以上,则需要重新评估。

现阶段,白金价格在1000美元/盎司上下,黄金价格却在1150/90美元/盎司区域,因此,现阶段,黄金价格向上的空间不大,向下修正的压力却不小。
贵金属,短线白金与白银价格向上的空间,比黄金大。

黄金价格,恐怕要等到白金价格形成向上趋势大幅发展后,才有机会逐步向上发展