外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

12 - 6 - 2013 Sharkeater 英镑/美元 (续)

https://www.y2cn.com
謝謝鯊版
回复 10# 东鑫

不是很理想,短线最好用瑞郎/日元,或者纽元/日元,如果短线用美元/日元作为对冲,至少等美元/日元,回落返回到101.60附近后再介入。
make money and make fun
请教鯊版     英镑现在怎样看?算破1.6260吗?还是等今天的收盘?谢谢!

回复 13# 淘涛

还没有确认。前不久下破1.5900,不是在1.5853逆转了吗?
现在的行情,是市场在美联储会议公告前,美元空头回补引发的,有可能在明天美联储会议后,出现新的行情。

介入买盘,可以看一看,介入沽空,暂时再等一等。
謝謝鯊版
请鯊版有时间再讲讲英镑。谢谢!
回复 16# 淘涛

前面不是说了吗,这个货币对,有可能在1.6500附近到1.6620之间的区域内,形成新的高点。

价格从1.5853附近启动的一波上涨,很可能将形成一波五浪推动浪波动结构,充当某一个向上分波段中的终端阶段。
现在假破1.6260后再次向上,并且产生新高点,那很可能也将形成一波小五浪结构的上涨,充当价格从1.5853开始上涨浪中的第五浪。

这些是主观推测,前面借助于价格形态,提出的一些介入策略,是提供的客观价位(潜在的阻力与支撑价位)参考。

即时短线,价格正在整理,但是,很可能还保留一次向1.6500及其临近上方区域的攀升过程(充当价格从12月17日低点,1.6220附近启动一波五浪结构中的第五分浪)。
謝謝鯊版的指导