请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 2 - 2013 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
老师,周图看欧奥现在是个双顶,我觉得可以考虑做个空单.还有澳元距离周图低点也很近了,参考澳元是否到底
老师,周图看欧奥现在是个双顶,我觉得可以考虑做个空单.还有澳元距离周图低点也很近了,参考澳元是否到底
回复 20# sharkeater
是的,没有时间看盘,只能作中线,还请鲨版多指教
有赚就好,不贪为宝
回复 23# fxfxfx2007

那你略等一两天,等主要货币对更新分析告一段落后,再出图示分析告知。
现在正运行在终端阶段,有时间略等一段时间。
make money and make fun
回复 24# sharkeater

谢谢鲨版,手里1.50XX的空单先拿着了,等待鲨版的分析,谢谢
有赚就好,不贪为宝

回复 22# xinq189

顺告 fxfxfx2007

认同你后面的认识
谨慎:2008年10月顶端,2.1122 到2012年7月1.1603下跌幅度之0.382修正比例对应的价位,在1.5200附近。这一波以三浪结构发展的浪A, 倾向于向这个价位延伸。

1.50以上介入沽空,止损设置的余地要大一些。
鲨版好,看您的策略在 0.8270介入的多EUR/GBP,请问上方目标看哪里,谢谢!
谢谢老师回复
回复 27# 东鑫

0.8360/0.8385 区域是一个阶段目标 —— 在这里出现验证性修正的概率大;
期待最终能够进入0.8510——0.8560区域。

评分

回调是暂时的,欧棒之间存在相对强弱,但是会以棒强的方式曲折前进。