外汇论坛 外兔财经

开启左侧

AUDUSD昨天没多的,机会再一次来了!

https://www.y2cn.com

恩,看了你的话昨晚提前就跑了,牛人的做法肯定与大部分的人是不同的,不然赢的人的比率不会那么低,我只是想一般的输的人忍受的止损点会是多少,那么就一定会突破这个点,才会回头,这个只能通过量能测试的吧,庄家应该会不断去测试上面还有多少空单,我的意思是怎么从量能上看出人能止损出局。有高人指点么
安全
回复 9# lfd2000

哎,师傅是比较牛逼的,他做了5年了,他现在也玩的小了,不过看来还是比一般论坛的人要玩的大,基本完5手一次,账户几个月前就被他从1万做到6万了,不过他最喜欢的事情就是试单,0.01手的尝试,一个星期出手很多次,但一般情况下,只有一次是真的,别的都是试单,磨练盘感
安全
看外汇用什么软件好呢?我用的博易,延时很厉害
看外汇用什么软件好呢?我用的博易,延时很厉害
文华没延时,但是不喜欢他的页面
回复 3# yangsaijun1023

昨天保本扫损了,昨天犯了一个严重错误,http://www.y2.cn/thread-549393-8-1.html 72楼说话到那位置看空的!却一心在AUDUSD忘记之前的!
现在等待USDJPY到103附近,EURUSD到1.367附近,EURJPY到140-141附近!下星期一有伯南克,星期五非农等!将会迎接一个转势!
控制欲望
回复 13# lfd2000

直接用MT4吧
控制欲望
恩,看了你的话昨晚提前就跑了,牛人的做法肯定与大部分的人是不同的,不然赢的人的比率不会那么 ...
yangsaijun1023 发表于 2013-11-29 10:36

刚刚上来看EURAUD比我写那段话时升了近百点,当时还想不知你有没有提早跑掉,幸好.
我一直不相信这个市场有庄家,要有也是首先是国家层面的,通过经济政策来调整外汇价格以使得外汇价格对本国经济利益最大化,然后是资金储备较大的机构和银行,在外汇市场追逐利益,再下来是我们这些散户,从国家层面上和资金量较大的机构和银行来讲,他们基本都是在做长线交易,做短线交易的基本上就是我们这些散户们在进行多空博弈罢了