外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真心求教有什么指标可以比较准确的看出短期波动方向?

https://www.y2cn.com
我也是比较坚持个人看法
rsi指标设置6,1分钟达到或超过10、90做反向,最好二次确认背离,价格创新低或新高时介入更精确,目标以5分钟5日线为止盈或1分钟60线,仅供参考。
rsi指标设置6,1分钟达到或超过10、90做反向,最好二次确认背离,价格创新低或新高时介入更精确,目标以5分钟5日线为止盈或1分钟60线,仅供参考。
单边行情需二次确认,震荡行情无需二次确认。
指标都是滞后,K线最直观,单边强势胜算最高,什么是机会?自己去复盘定义啊,交易上正确的动作才能为你赚钱,预测算个鸟。
回复 6# Maple+

多谢指点
回复 8# mai

mai版可能理解错我的意思了,我只是想请教经验,并无绝对的意思,那么多指标肯定有相对适合短期操作的,相对适合长线操作的,当然都是因人而异,自身技术的问题。谢谢mai版
回复 11# eddy_tiger

谢谢指点。因为时间问题,现在做的都是长线操作,不能说赚很多,但是可以算得上每个月有稳定盈利吧。只是想利用空余时间多看盘,进行超短的尝试,目前还在模拟盘尝试之中,没有进入实战,如果不适合我,肯定就不会进入操作超短。谢谢宝贵意见
回复 13# 健康就是幸福

多谢指点。我会去模拟盘实践一下
回复 16# 集中兵力

多谢。我只是想k线加上指标的辅助应该准确度会大一点,肯定不会百分百的正确,但是可以作为参考。现在做中长线交易,感觉指标还是挺好用的。