外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真心求教有什么指标可以比较准确的看出短期波动方向?

https://www.y2cn.com
求教哪一种指标可以比较准确的看出短期波动方向。
超短期操作,都是以分钟作基础单位,主要以1分,2分为主,不管输赢时间一到必须结单的这一种。
谢谢大家
指标只是辅助
用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 2# 游枷利叶
谢谢校长回答,这一点了解。想了解一下,哪一种指标在超短方面辅助比较准确。由于现在时间比较紧张,一般都是长线,想空余时间研究一下超短,还在实践当中,所以想多了解一下再进入实战
想准确点的话,那就要看自己有多熟悉这个指标,盘感很重要。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 4# 游枷利叶

谢谢校长

我主要用1分鐘圖來決定入塲和出傷位。

我覺得我所用的指標不論在大小週期運作都一樣,所以如你慣用的指標是滿意的話,小週期應該沒有分別。
[:2-112:][:2-112:][:2-112:]
如果有指标可以比较准确的看出短期波动方向的,世上还有其它行业吗?还有穷人吗?
如果有指标可以比较准确的看出短期波动方向的,世上还有其它行业吗?还有穷人吗?
mai 发表于 2013-11-21 11:56

是不是可以这样解释:“如果所有人都可以正确的理解指标所提示的短期波动方向,世上还有其它行业吗?还有穷人吗?
我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
是不是可以这样解释:“如果所有人都可以正确的理解指标所提示的短期波动方向,世上还有其它行业吗?还有 ...
stora 发表于 2013-11-21 14:41

因为我不信这一套, 但我未必对, 这只是我个人看法!